グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回もお上品なのに実はプチプラな子達を探すため、鼻息荒くしてGPOヘ\(^o^)/<br /><br />せま〜い間隔のラインに並べられてる子達の中からお気に入りを見つけるのに<br />旅行者・ローカル問わず必死さがヒシヒシと\(◎o◎)/!<br />特にビックリサイズのローカルはご遠慮なさらず<br />大きなカートを引き連れて進んで来られますので<br />excuse meを連発しながら買い物するのがココです(^0_0^)<br /><br />そんな苦労?の中から見つけれたお気にな子達は<br />カワイイんです。今回も満足♪

グアム ROSS DRESS FOR LESS で、こんなの買いました アウトレット GPOへ

2014/01/03 - 2014/01/07

minokao

minokaoさん

旅行者・ローカル問わず必死さがヒシヒシと\(◎o◎)/!
特にビックリサイズのローカルはご遠慮なさらず
大きなカートを引き連れて進んで来られますので

そんな苦労?の中から見つけれたお気にな子達は
カワイイんです。今回も満足♪

ツアー(添乗員同行なし)

コレはどうしよっか迷ってたんだけど試着して即決♪
    柄物なのに上品さビンビンでOLチックさがまたイイ◎
    賢くさえみえちゃう?
    分不相応ですが、ナニカ?(笑)

見て決めるネットshoppingに慣れてたけど
    グアムなんで表示サイズが気になって・・・

奥に試着室があり、スタッフが居るので
    試着する分をバーにかけると
    カウントされその数が記された札を渡されます。
    試着後はその逆の手順で札を渡しバーに服をかけ
    カウントしてもらったらOKとなります。
    小物は持って入れないので、入れるカゴがあるのでそちらに〜
    ただ、皆の小物が一緒くたに入ってるのでご注意を**

お値段$59.00→$19.99に
    ちなみに$1=80円台の時の$を持っていたのでよりお得に♪
    袖がロールアップできる長袖のしわにならない素材のワンピ♪
    ROSSではワンピのみ狙います!!
    トップスだけと同価格でワンピが買えるのでお得感があるし
    女の子だけが着れる洋服はワンピだけだし
    コーディネート考えずパパっと着えちゃえるし、ね(^^♪

レジで並んでたらローカルが寄って来て
    コレ見せて!!ってハイどーぞと差し出すと
    一通り見られたあと
    気に入られたよーで無言の圧力が・・・(;一_一)
    けど涼しいスマイルで乗り切り我が家へ(*^^)v

$39→$16.99に

これもしわにならない素材♪
    いままで数枚ROSSでワンピ買ったけど
    全てシワにならない素材だったので
    当然、着心地も◎

シンプルなのに胸のフンフン フリルが
    大人カワイイ(^^♪
    これでこのお値段!!ねっ奥さんも
    お気に入りのコ見つけたら手放さないでヽ(^。^)ノ

おみやげ〜

BODY CAREのセット
    CHERRY BLOSSOMとFRENCH LAVENDERの2種
    各、BODY LOTTIONとSHOWER GELとBATH SALT入り

$8.99→$3.99に

定番チョコみやげよりオサレで使えるし
    お値段以上な外見に即買い♪

BOXが壊れてる可能性もあるので要チェック!!
    途中で気付いてレジ待ち中で身動きとれなければ
    スタッフにキャンセル申し出ればOK

こちらもお土産♪

コレ、カワイイでしょ♪
    $14→$6.99に

ワイヤーに張り巡らされたシースルーの
    ピンクリボンのバックに
    BODY CAREグッズが4点入ってマス(^v^)
    黒ベースに花柄が大人っぽいのに
    ピンクリボンが効いてて女子力上がるわぁ〜

香りもステキ♪
    自分用にも欲しかったけど1点しかなく
    残念欲しかったわぁ〜

カッチリした形のバックなので
    型崩れなく日本に到着♪
    中も枠で固定されてるので
    ぐちゃぐちゃにならず
    このまんま可愛く持ち帰れましたよ(*^^)v

コレは自分用に♪

ハンドクリームとBODY MISTのセット♪
    $8.99→$3.99に

大人なパッケージにやられたので
    飾っておきたいくらいに(^_-)-☆

ダンナはんに今回唯一の買い物♪
    各4足入りで$19.98→$9.98に♪

ブランド靴下もお得に♪

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る