2013/09/22 - 2013/09/22
falcoさん
- falcoさんTOP
オーチャードをぶらぶらした後は、今日宿泊するホテルへと移動します。
- 家族旅行
暑さの上に人の多さもあってかなりバテてきました。
子供はオーチャードにある高島屋でおもちゃを買ったので、かなりご機嫌です。
元気が残っているうちに歩いてホテルまで戻ります。
ホテルに戻ると預けていた荷物を引き取って、タクシーで今日宿泊するホテルに向かいます。
今日、宿泊するのはセントーサ島にあるWホテル・セントーサ・コーブです。オープンしてまだ1年ほどの新しいホテルのなので楽しみです。
すでにチェックイン出来る時間なので、チェックイン手続きを行います。
チェックイン手続きを行っている間、子供はソファに座って大人しくしていてくれました。
ロビーは禁煙のようで、屋外に灰皿が置いてありました。
チェックインの際に、追加料金を払えばスイートにアップグレード出来ると言われたので、金額を聞いたところそんなに高額ではなかったので、アップグレードしてもらうことにしました。
案内された部屋は一番端にある部屋で、フロアには同じ広さの部屋が4部屋あるようでした。
部屋に入ってすぐにあるリビングルームです。
リビングルームの照明で間接照明になっています。
リビングルームのテレビです。
リビングルームのテレビの下にあった携帯の充電器です。色んなメーカーに対応しているようでしたが、日本のメーカーには対応していないようでした。
リビングルームの一角にある書斎スペースです。
リビングルームからベッドルームに入ったところです。
バスルームです。
バスルームからベッドルームを見たところです。バスルームにも小さいながら釣り下げ式のテレビが設置してありました。
バスルームのブラインドを上げて、窓から見える眺めです。
バスタブはジェットバス付きでした。
バスルームにおいてあったアメニティです。
バスルーム内にある洗面所です。
洗面台の上の様子です。
シンガポール(シンガポール) の人気ホテル
シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
シンガポール最安
294円/日~