品川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回九州旅行の前泊にあたって、品川ならびに蒲田の駅近ホテルの空を当たりましたが、空室がある内で良さそうだったのは、品川プリンスホテルNタワーと東急ステイ蒲田でした。<br /><br />京急蒲田へ徒歩3分の東急ステイ蒲田も魅力的でしたが、付近の環境を考えて、使い慣れた品プリを選びました。<br />

03.年末年始の九州旅行 品川プリンスホテルNタワー セミダブル2部屋

2013/12/29 - 2013/12/29

ミシマさん

新幹線 JRローカル

アサインされたのは16階のお部屋

踏込み

品川プリンスホテルNタワー 1622号室

禁煙フロアー セミダブルルーム

ダブルサイズのベッドが1台

ベッドサイズは154×195×50

窓側にはライティングデスク

デスクサイズは194×50

無料でインターネットに接続できます

三菱電機リアル32V型ハイビジョン液晶テレビ

窓からの眺め①

窓からの眺め②

窓からの眺め③

窓側からのお部屋

エアコンの調子は良かったです

クローゼットにはセーフティーボックス

シャワートイレ

もう一部屋はお向かい

品川プリンスホテルNタワー 1623号室

禁煙フロアー セミダブルルーム

作りは1622号室と全く同じです

お部屋からの眺望

窓からの眺め①

窓からの眺め②

窓からの眺め③

• yuzutosumomoさん 2014/01/10 11:38:32
    昔泊まりました。
    ここのいくつものある宿泊棟は、一番安いと駅の目の前という利便性のみ、だったので、今はできるだけ安くてさがして高輪プリンスに泊まってます。少し歩きますが、静かです。でもこの位の部屋だと楽そうですね。

ミシマ

ミシマさん からの返信 2014/01/10 16:55:06
    RE: 昔泊まりました。
    yuzutosumomoさんこんにちは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込み有難うございます。

高輪プリンスは暫く利用していませんが、新高輪プリンスはハワイからの帰りの後泊で利用しました。

あと、メインタワーも利用しましたが、何処も一長一短ですね。

しかし、大規模ホテル群は、何でも揃っていて、お値段もお手ごろで、利用価値は高いと思います。

これからもよろしくお願い致します。

ミシマさんのトラベラーページ