神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
年越しをどうしようか悩んだ結果、やはり大好きな温泉でまったり過ごそうなりました。<br /><br />候補はたくさんあって、軽井沢でアウトレットに寄るのもいいし、富士五湖にいって富士山見てもいいし、去年と同様に元旦からディズニーもいい!<br /><br />でも、やっぱり行きやすくて、周りに少し観光のできる箱根になりました!<br /><br />テレビ見たり、温泉入ったり、本当にまったりゆったり年越し出来ました〜!<br />

年越し箱根でまったりと☆

2013/12/31 - 2014/01/01

21965位(同エリア48655件中)

きゅるん

きゅるんさん

箱根について、さっそく甘いもの(*´▽`*)

箱根登山鉄道で宿に向かいます。

今回のお宿は民家っぽくて、びっくりしましたが、キレイで温泉もあったから良し!です☆

お宿に着いたら、さっそく温泉に入ります☆

そのあとは笑ってはいけないを見て、カウントダウン近くになったらジャニーズカウントダウンをみて本当にダラダラと過ごしました笑

ご飯が早めだったので、お腹すいてお弁当食べちゃいました。夜中に…ダイエットも忘れて…

7時前に起きて、初日の出を見ます。。

今年1年、良いことありますよぉに、、☆

年明けどん兵衛を食べました(・∀・)

そのあと、またまた温泉へ☆

初詣に箱根神社に行きます☆

バスで1時間かからないくらいで着きました。すごい人!!

何食べようか迷っちゃう〜

でも、まずはお参り!!

お雑煮と今川焼きを食べました!

お参りが終わったら芦ノ湖をぶーらぶら。。

でもすごい風〜〜

パン屋さんに避難します!

お正月なパンたち☆

かわい〜(*'▽'*)

ケーキも食べて、大満足!

でもお腹いっぱい過ぎて、パンはお持ち帰りしました。

最後までまったり過ごして、帰ってきました☆

良い旅〜☆