ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日の夜はコカ・コーラとm&mを見に行きました。<br />どちらもすごく可愛い品揃えで、何を買おうかワクワクしてしまいます。<br />6年前に、初めてラスベガスに行った時、コカ・コーラで<br />コースターの4枚セットを気に入り、買おうと思ったものの、<br />旅行中に結構お金を使ってしまったので諦めたんです。<br />その後も数回ラスベガスへ行きましたが、初日にコカ・コーラへ行き、<br />コースターを見て欲しいなぁと思うものの、滞在中にまた来るから<br />その時に買おうと思い、初日は買わなかったんです。<br />でもね、ラスベガス、楽しすぎて結構お金使っちゃうんですよね〜。<br />コースターは諦めるか・・・と思い、毎回帰国しちゃってたの。<br />なので今度こそは初日に買っちゃうぞ!!と出発前から決心してました。<br />そして初日の夜に、念願のコースターをGETしましたよん。<br />m&mではミニシアターにタイミング良く入れたのに、<br />長旅の疲れもあり、たくさん歩いて疲れてたので、椅子に座ったら<br />寝てしまって、ストーリーがわからないままです^_^;<br />夫はちゃんと観てたため、どうなったの?教えて〜と言いましたが、<br />「次回のベガスまで我慢しな〜」というお返事。未だにわからないままです^_^;<br /><br />この日はお誕生日だったので、「少しは贅沢してもいいよ〜。好きなお店行こう」<br />と言ってくれたので、「BUBBA GUMP」へ行きました。<br />シュリンプいっぱい食べて、お酒も少し飲んで、ほろ酔い気分で<br />ホテルに戻りました。<br /><br />ラスベガス旅行記4に続く。<br /><br />

2013年秋、ラスベガス旅行記3【コカ・コーラ&m&m、誕生日ディナー】

2013/11/23 - 2013/12/01

2034位(同エリア5128件中)

poporin

poporinさん

初日の夜はコカ・コーラとm&mを見に行きました。
6年前に、初めてラスベガスに行った時、コカ・コーラで
コースターの4枚セットを気に入り、買おうと思ったものの、
旅行中に結構お金を使ってしまったので諦めたんです。
その時に買おうと思い、初日は買わなかったんです。
コースターは諦めるか・・・と思い、毎回帰国しちゃってたの。
そして初日の夜に、念願のコースターをGETしましたよん。
m&mではミニシアターにタイミング良く入れたのに、
寝てしまって、ストーリーがわからないままです^_^;

と言ってくれたので、「BUBBA GUMP」へ行きました。
シュリンプいっぱい食べて、お酒も少し飲んで、ほろ酔い気分で
ホテルに戻りました。

ラスベガス旅行記4に続く。

徒歩
デルタ航空
ANAセールス

ストリップ大通りを歩いてコカ・コーラに来ましたよ。

人の多さわかるかな?人を見るとボトルの大きさがわかりますね〜。

光ったり消えたりするので撮るタイミングが難しかった〜。

コーラの中はエレベーターです。

Tシャツコーナー

これが欲しかったコースターのセット。
    色んな種類があって悩んじゃった。

色んなプレート。飾ったら素敵ね。

キッチングッズ。

グラス、タンブラーなどが沢山!

白クマさんのぬいぐるみも!

店内にはコーラを飲みながら休むスペースもあります。

私たちも休憩しました。コースターはこれに決めました。

ここでコーラを注文するの。私たちは紙コップを注文したけど、
    レトロで懐かしい瓶のコーラもありますよ。

クリスマス用のギフト缶。中身は何だったっけな〜?

お次はm&mに移動。お隣です。近すぎて下から撮るのが精いっぱい。

実はコカ・コーラと中でも繋がってて、外に出なくてもm&mへ行けちゃうのよ。

どのグッズも可愛いの〜。いちいち欲しくなっちゃって困ります。

店内のエスカレーター。壁も可愛い!!

嵩張らなければ甥っ子姪っ子のお土産にしたいんだけどな〜。

額に入って飾られてた絵。この絵が大好きで、以前、夫へのお土産で
    この絵のTシャツを買ったことあります。
    カジノで負けちゃってトレードマークの【m】を取られてしまうという、
    ラスベガスらしい絵ですね。

3Dメガネを掛けて観るミニシアターで寝ちゃったのでした^_^;

店内の至る所にこういう写真スポットがあるんですよ〜。

これはアイス。普通のアイスもあるけれど、m&mが入ったアイスもあるよ。いつか食べてみたいな。

これも店内の壁画。立体感あるように感じますね。

こちらm&mの量り売りです。
    カラフル〜。そして一粒の大きさも色々ですね。

クリスマスプレゼントにいかがですか〜?

m&mのチョコに名入れが出来るんです。
    甥っ子姪っ子たちの名前を入れてお土産にしたら喜んでくれました。
    確か一度に4種類まで名前を入れられるので、3人の子供たちの
    名前がmixになって出てきました。

外に出ましたよ。これがm&mのお店の前です。赤のmがお出迎え〜。

コカ・コーラとm&m

夕飯はBUBBA GUMPへ〜。
    日本にもありますよね。海外で食べるのは初めてです。

ドリンクのメニューは卓球のラケットみたいでした。
    私はこのカクテルシェーカー付きのブラッドオレンジマルガリータを
    頼みました〜。予想外のお土産付きで嬉しい〜。
    夫は普通に生ビールを頼みましたが、Lサイズを頼んだら
    ビールグラスが付いてたみたいで帰るときにビールグラスも一緒に
    貰えました(*^。^*)

これです。貰うときはレジで新品を渡してくれます。

今夜の夕飯〜。

フライドポテトと海老フライ。サラダはミニサイズだね〜。

ガーリックシュリンプ。2人で食べるには十分な量でした。

お腹いっぱい&ほろ酔いでホテルの部屋に戻ってきました。
    夜景が出迎えてくれました。

窓越しなのが残念ですが、でもとってもきれいな夜景でした。
    毎晩、この夜景を眺めながらベッドに入って眠りに就いたので
    幸せだったな〜。

次回はホールフーズマーケットなど、タウンスクエアでの旅行記を
    アップしようと思います。
    ラスベガス旅行記4に続く・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る