京都駅周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
学生だから何もないけどそわそわしちゃう季節...<br />年末年始も近づきお正月グッズがほしいなぁ<br />おいしいお茶でもほしいなぁ<br />そうだ京都行こう<br />でた!そうだ京都行こう!

そうだ京都行こう作成中

2013/12/05 - 2013/12/06

やこ

やこさん

学生だから何もないけどそわそわしちゃう季節...
年末年始も近づきお正月グッズがほしいなぁ
おいしいお茶でもほしいなぁ
そうだ京都行こう
でた!そうだ京都行こう!

11時過ぎに京都着
    まずは予約していたお麩会席を食べに半兵衛麩へ

カウンター席

満席でした

1人でこんなところに入ったのは初めてだったので緊張...
    きょどらない、きょどらない...

しばらくすると
    やってきました、お麩ずくし!
    お麩をおかずにご飯を食べる

湯葉と麩の天ぷら

歩いて祇園へ

鴨川です

南座!
    かっこいい!

八坂神社に来ました

紅葉のピークは過ぎたのでそんなに混んでいませんでした

今回の旅行の最大の目的 1年ぶりのカンラ!

今回は1人なのでダブルルームです

洗面所が前回泊まった部屋より使いやすい!

• 朝食<br /><br />和か洋か選べますが、和食の方がおすすめです<br /><br />色々なおかずをちょっとづつ食べられてうれしい!<br />とってもおいしい!<br />

朝食

和か洋か選べますが、和食の方がおすすめです

色々なおかずをちょっとづつ食べられてうれしい!
    とってもおいしい!

ホテルを11時にチェックアウトして
    伏見稲荷大社に来ました