ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は12月20日~22日がブエナパーク、22日~25日がラスベガス、25日~31日までロサンゼルスという日程でした。<br /><br />ついに帰国の日がきてしまいました。<br />長編旅行記もいよいよ佳境です。<br />でもまだ終わりじゃないんです・・・すいませんm(_ _)m

ぴこたび歳の瀬2013☆ラスベガス&ロサンゼルス~⑯バイバイロサンゼルス&帰国編~

2013/12/25 - 2013/12/31

ぴこら

ぴこらさん

ついに帰国の日がきてしまいました。
長編旅行記もいよいよ佳境です。
でもまだ終わりじゃないんです・・・すいませんm(_ _)m

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
ANA サウスウエスト航空

■12月31日(火)

とうとう帰国の朝がやってきてしまいました・・・
    おろろ〜〜ん(ToT)/~~~

お世話になったUSA HOSTELSでの最後の朝ごはんは、コーヒー&トースト&バナナ。

7時過ぎにスーパーシャトルがお迎えに来ました。

ばいばいハリウッド(ノ_-。)
    また来るからね〜!ありがとぉぉぉ〜(/□≦、)

8時前にはLAXに到着。

非常にスムーズに早く着きすぎてANAのカウンターまだ開いてませんでした。
    ぎゃふん。

しょうがないので昨日買ったドーナツでも食べよう。

やがてカウンターも開いてチェックイン。

まだまだ時間があるのでコーヒーでも飲むかなと思ったら、フードコート閉鎖。
    どーん!
    トムブラッドレーターミナルは改装中でフードコートやショップは全て出国後のスペースに集結してしまったそうです。

まだ出国するには名残惜しいので、到着の階に移動。
    トムさ〜ん。

カフェ発見。
    コーヒーを所望。

なるほど〜・・・2015年にはこんなふうになるわけだね。

いよいよ出国。
    また来るよ〜。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。

中に入ってみてビックリΣ(・ω・ノ)ノ!
    ひゃ〜!こんなになっていたのか!!

DFSとかショップもたくさん!

フードコートも充実して座席も広々〜!

あ!PANDA EXPRESS!

そういえば今回食べてないんだよね〜。
    でも、さっきドーナツ食べたし、そんなにおなか減ってないし、機内食も出るしな〜。

・・・・・

結果、誘惑に負けましたm(_ _)m
    でも、プレートだと途方もなく盛られる可能性があるのでボウルにしてみました。
    チャーハンとヤキソバを半分ずつと、おかずが1品選べます。
    無難にオレンジチキンにしました。

オレンジチキンが途方もなく盛られていました。
    ひゃお。

しかしまぁ、立派なターミナルになったな〜!

そうこうしているうちに搭乗時間となりました。
    11時30分発のNH005便で帰国の途につきます。

ばいばいロサンゼルスゥゥゥ〜〜(;ω;)
    2014年もまた来るよ〜!!

離陸後、しばらくして出たお昼の機内食はカレーとおそば。

デザートにはハーゲンダッツアイス。

日本はすでに新年を迎えているので、ギャレにはこんなメッセージがありました。

バナナもHappy New Year仕様。

到着前の機内食はパスタ。

やっぱり疲れが出たんでしょうな。
    機内食時以外はほぼ爆睡でしたが、映画は1本だけ「謎解きはディナーのあとで」をみました。

■1月1日(水)

あけましておめでとうございます☆

16時25分、成田空港到着。

お次は18時05分発のNH2179便にて伊丹空港へ移動。

機内のドリンクはお決まりのビーフコンソメスープを所望。

19時25分、伊丹空港到着。

ここからリムジンバスで天王寺へ。
    そこからは電車で〜。

はひ〜・・・
    我が家に辿り着いたのは21時30分をまわっておりました。

た、ただいまぁぁ〜〜・・・

途中のコンビニで買った納豆巻きの写真で・・・

ぴこたび歳の瀬2013☆ラスベガス&ロサンゼルス
    完結!・・・っと!!

あ!でも旅行記はまだアルよ☆

・・・つづく。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る