パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイの入国スタンプの数は数知れず<br />タイへ行く理由に猿がある。<br />ロッブリーのサルはお行儀が悪くなった。チェンライの猿は凶暴化してる。ホアヒンの猿は多すぎる。<br />あーどこに行こうかな?<br />猿の穴場<br />パタヤといえば遠足感覚でバンコクから日帰りする人も多く、ロシア人中国人が激増して少しマナーに問題がありますが、タイの大人気の歓楽街です。パタヤの海といえばラン島ですが、船で行くときラン島といってもビーチの行き先がバラバラです。<br />なので行きたいビーチをしっかりしてないとひどい目に<br />私のお勧めのビーチは東のビーチ<br />ココは猿います。<br />ビーチも結構きれいでのんびりできます。<br />パタヤ沖には猿島がありますが、ここは定期便がないため行くには2万円くらいかかります。しかしラン島のモンキービーチはフェリーの120バーツだけ。<br />お勧めです。<br />サムイのモンキーショーも捨てがたい。<br />ギターをベンベン狂ったように弾く姿は、鏡の私?<br />でも一番好きな場所は<br />ホアヒンのカオタキアップ<br />ココは私が初めてタイに行ってからずっと通っている。<br />昔は私になついていた猿がいましたが、彼が居なくなってから少し行く頻度が少なくなりました。<br />あと開発されてしまい、猿がいずらい環境の為、少し凶暴化してます。

猿が好きならタイへ行こう

2011/11/25 - 2011/12/26

禅

禅さん

タイの入国スタンプの数は数知れず
タイへ行く理由に猿がある。
あーどこに行こうかな?
猿の穴場
なので行きたいビーチをしっかりしてないとひどい目に
私のお勧めのビーチは東のビーチ
ココは猿います。
ビーチも結構きれいでのんびりできます。
お勧めです。
サムイのモンキーショーも捨てがたい。
ギターをベンベン狂ったように弾く姿は、鏡の私?
でも一番好きな場所は
ホアヒンのカオタキアップ
ココは私が初めてタイに行ってからずっと通っている。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る