釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山で一杯飲んで、遊んで<br />小腹がすいたので、ホテル(釜山観光ホテル)のそばの<br />屋台のラーメンを食べに行ってみた<br />取りあえず、ラーメン3つ頼んだら、ラーメン屋のおばさん突然<br />前のコンビニに走って行った、なに?どうした?なんで居なくなったの?<br />コンビニから辛ラーメン(5個パック)持って出てきた。<br />まさかでしょ!そんな訳ないでしょ!<br />ホントだ!<br />屋台の鍋に、確かに即席の辛ラーメンが目の前で<br />3人前茹でられています。<br />これは間違いなんじゃない。<br />店で即席ラーメン食べるのも初めてなので食ってみた。<br />味は、ダシを取ってないのでそのままです(^^ゞ<br />おでんのスープを入れて出汁を取るといいかも<br />卵は入っています。可もなく不可もなくですか。<br />その他、韓国おでんとのりまきを・・・<br />韓国おでんとのりまき、結構いけてますね。<br />ってな訳で、UPします。

釜山の屋台で色々食べてみた、驚き!マジですか!

2013/12/17 - 2013/12/19

tsuru

tsuruさん

釜山で一杯飲んで、遊んで
小腹がすいたので、ホテル(釜山観光ホテル)のそばの
屋台のラーメンを食べに行ってみた
取りあえず、ラーメン3つ頼んだら、ラーメン屋のおばさん突然
コンビニから辛ラーメン(5個パック)持って出てきた。
まさかでしょ!そんな訳ないでしょ!
ホントだ!
屋台の鍋に、確かに即席の辛ラーメンが目の前で
3人前茹でられています。
これは間違いなんじゃない。
店で即席ラーメン食べるのも初めてなので食ってみた。
味は、ダシを取ってないのでそのままです(^^ゞ
おでんのスープを入れて出汁を取るといいかも
卵は入っています。可もなく不可もなくですか。
その他、韓国おでんとのりまきを・・・
韓国おでんとのりまき、結構いけてますね。
ってな訳で、UPします。

辛ラーメン 3人前
    おでん 10個くらい
    のりまき 2本
    21,000ウォンなり

辛いラーメン茹でてます。

おでんは5種類くらいかな

昨夜この店の前で
    やくざとお客が喧嘩になって
    警察沙汰になったそうです。

のりまき

辛ラーメン
    茹であがり

辛ラーメン、卵入り完成!
    ラーメンはインスタントの為ダシが無いので
    おでんのスープを入れてやると
    美味くなります(^^ゞ

トッポギおでん
    この醤油たれでいただきます。

一人で食べに来た姉さん
    連れが記念写真を、韓国女子は常連みたい。
    かなりフレンドリーです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 178円/日~

韓国の料金プランを見る