神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妹と大好きなコブクロのFree Liveへ参加するため<br />神戸へ行ってきました。<br />二週連続の神戸です。

2013.12 日帰り神戸

2013/12/21 - 2013/12/21

あさみ

あさみさん

妹と大好きなコブクロのFree Liveへ参加するため
神戸へ行ってきました。
二週連続の神戸です。

当初ほかの予定が入っていたので
    Liveは諦めていましたが
    当日早朝に予定が変わりまして、、
    急遽、新大阪駅から
    Live会場 神戸ワールド記念へ向かいました^ ^♪
    三宮駅−市民広場駅間はポートライナーで。
    現地ではFree Liveの参加チケットを求める
    長い列がなされていました。

良かった!
    希望の第1回公演のチケットをgetできましたぁ^ ^
    全4回の予定だったけれど全3回に変更されました。
    しかも、1人1公演のみ参加だったけれど
    その点も変更になったので
    わたしたちも2公演参加できました♪
    全公演参加された方も多いようです。

Live開場時間まで
    近くのポートピアホテルのラウンジ等で
    ゆっくりしました。

さあ、Live会場へ!
    楽しみだなぁ!

素晴らしいLiveで大満足!
    2公演スタンド席でしたっ。
    アリーナ席はオールスタンディングだったので
    スタンド席で良かったなぁと思います。
    段差もあって観やすかった!
    歌声とギターだけのステージ。
    バンドがなかったけれど
    このシンプルなLiveが断然好きです!
    これでツアー回って欲しいな!

三宮駅へ戻り、美味しい美味しいパンを買い…

難波へ立ち寄り
    鉄拳画伯の原画展を観せていただきました。
    すごい才能の持ち主!

やっぱりコブクロ大好き。
    素敵な歌と時間をありがとう。
    妹と最高に充実した一日を過ごせました^ ^
    妹がいろいろ考えてくれたおかげ。
    感謝!