東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスシーズンのディズニーランド<br />混みこみランドでした<br /><br />写真たくさん載せます!!<br /><br />来園約1か月前にファンダフルディズニーへ入会して、手元に届いたメンバーズカードを窓口で提示しチケット購入してみました<br />年会費¥3150ですが、我が家は4人チケット割引購入で元は取れてしまいました<br />その他、色々な特典付きでとってもお得でした<br />

東京ディズニーランド 2013年 11月 ・ クリスマス

2013/11/17 - 2013/11/17

けっちょんさん

クリスマスシーズンのディズニーランド
混みこみランドでした

写真たくさん載せます!!

その他、色々な特典付きでとってもお得でした

交通渋滞を予想して早めの出発
    ですが…予想を超えるディズニー渋滞にはまりました
    ディズニー駐車場まで続く車の列に、首都高から降りられません
    クリスマス時期のミッキー大人気

トゥーンタウンの看板上にもツリーのデコレーション!

街灯も〜

パレードの写真、行きます!

サっサンタクロース〜がぁ〜〜

きたーーーーー

このパレードの最後

キャラメルポップコーン、20〜30分並びました

ディズニーのキャラメルポップコーン、美味しい〜

来るたびに子供達とこのアイスで写真を撮っています
    成長の変化が分かります

うちの恒例アイス

以前より値上がりしているのよ

この場所ってスイスイ歩けるイメージなんだけど、この日はすごい人で、思わず写真を撮りたくなりました

ファストパスで、バズとホーンテッドマンションに入りました
    その他5〜6つのアトラクションは並んで入りました

ジェットコースター系は待ち時間が長いため断念

スマホのアトラクション待ち時間&ファストパス案内のアプリが役立ちます

子供達お気に入りアトラクション、ガジェットのゴーコースターはお休みの日で残念でした

お土産店内のツリー
    参考になるツリーの飾りつけ、行きますよぉ!

参考になる飾りつけコーディネート

お土産物も、クリスマスの柄
    どれも可愛いぃ

この写真は店内に飾られているツリー

ランチ、11時頃ならレストラン案内はすぐでした

混雑を避けて早めの行動!

この時期はこれっすよね〜

恒例のコイン、収集しています

ナイトメアーに変身時期のホーンテッドマンション
    楽しかった〜

ホーンテッドマンション テーマパーク

キラッキラッ

日が暮れてライトアップで、より素敵なパーク

より、寒〜くなってきましたわ

きれぃ〜〜〜

見惚れるくらい美しいお城きれぃ〜

ファンダフルディズニー
    2013年10月に申し込んだとってもお得なメンバーズカードです
    年会費¥3150
    ・メンバーズカード、会報誌が自宅に届きました
    ・メンバーズカードを窓口提示で
     大人チケット¥1000引き、中人チケット¥700引き、小人チケット¥500引き
    ・年末、自宅にカレンダーが届きました

我が家は4人家族、割引チケット4枚購入
    うちの場合、すでに元は取れてしまっていますので、とってもお得
    1年間3回(1回に6枚まで)購入できます

これらの他にも色々な特典がありますので、興味のある方は調べてみてくださいね
    どなたかのご参考になれば幸いです