パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2013年最後の出張はパリでした。<br /><br />木曜日からの会議のため、水曜日に日本を出発。シャンゼリゼのクリスマス・イルミネーションが見たくて、シャンゼリゼ近くのMathis Elysees Matignonに宿泊<br /><br />仕事以外では、バトビュスに乗船、オランジュリー美術館を見学し、Au Lapin Agile へ<br /><br />Au Lapin Agileはフランス版民謡居酒屋みたいな感じで、おもしろかったですよ<br />https://4travel.jp/os_shisetsu_tips/12484598<br /><br />月曜日の早朝に羽田に到着するJAL便で帰国<br /><br /><br />2013年の飛行機への搭乗回数は、計44回(スターアライアンス系 29回、ワンワールド系 10回、その他 5回)

【予告編】出張のついでに(61) 4度目のパリはクリスマス。シャンゼリゼのイルミネーション!(2013年12月パリ出張)

2013/12/04 - 2013/12/09

旅熊 Kokazさん

2013年最後の出張はパリでした。

月曜日の早朝に羽田に到着するJAL便で帰国

• karasukkoさん 2014/01/26 01:05:23
    投票のお礼を。
    旅熊kokazさん

お久しぶりです。
    旅行記への閲覧、投票ありがとうございました。
    出張ついで、というのが羨ましくもあり・・、興味もあり・・。
    出し惜しみせず(?)早く写真をアップしてください。

お待ちしております。

karasukko

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん からの返信 2014/04/06 17:33:31
    RE: 投票のお礼を。
    南アフリカに行く直前に旅行記を拝見し、参考にさせて頂きました。テーブルマウンテン、歩いて登られたんですね!

写真のアップができていないのは出し惜しみなどではないのですが・・・。今の仕事が担当替えになって、出張と縁が無くなってから、ゆっくりやろうかなと考えております。

旅熊 Kokazさんのトラベラーページ