ブリュッセル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週間かけて、ドイツ ベルギー パリにいってきました。<br />少しでも参考になればうれしいです。<br /><br />期間:2013.11.30 〜 2013.12.15<br /><br />30日:関空→イスタンブール<br />1日:イスタンブール→ドイツ ミュンヘン<br />2日:ミュンヘン ノイシュバンシュタイン城<br />3日:ミュンヘン→フランクフルト<br />4日:フランクフルト観光<br />5日:フランクフルト→ケルン→ブリュッセル<br />6日:ブリュッセル<br />7日:ブリュッセル→パリ<br />8日-13日:パリ観光<br />14日:パリ→イスタンブール<br />15日:イスタンブール→関空

ヨーロッパ旅行 ドイツ-ベルギー-パリ  7日目 (12月6日) ブリュッセル編

2013/11/30 - 2013/12/15

みかんみかん

みかんみかんさん

2週間かけて、ドイツ ベルギー パリにいってきました。
少しでも参考になればうれしいです。

期間:2013.11.30 〜 2013.12.15

7日:ブリュッセル→パリ
8日-13日:パリ観光
14日:パリ→イスタンブール
15日:イスタンブール→関空

朝早起きして、ブリュッセルの町へ。 まずは小便小僧さんを見に行く。そしたら、サンタの格好をしてた!

すぐ隣にある、ワッフル屋さん

ゴディバ

お昼はここ。この左隣りにある店は観光本に乗ってる有名なとこみたい。でも、ここも 日本語のメニューもあり、店員さんもいい人。 おすすめです ぜひ行ってほしい。( http://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g188644-d3524081-Reviews-Cave_du_Roy-Brussels.html )

さあ、帰ろうと最後に小便小僧の前を通ったらなんと、衣装が取れて素のお姿が。

クリスマスマーケットっぽいものがあった

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る