2013/12/06 - 2013/12/06
げっぴーさん
せっかく来たんだから、乗って帰ろう。
終わりの頃が1番空くだろう…
途中、待ち時間見たら、
インディーとトイマニが同じ待ち時間。
「トイマニにしよう」
なんて言って、ゆっくりしてるうちにトイマニFPのみの案内になってしまった。
やっぱりインディーか!
- 家族旅行
- 自家用車
- marsyさん 2013/12/18 14:53:36
- 今度はカウントダウンかな?
- こんにちはげっぴーさん、marsyです。お久しぶりです。
ディズニーランド関係大量にポチッとなさせていただきました。
ハロウィンに続いてクリスマスもインパされたんですね。やはりクリスマスのディズニーは一味違いましたか?
今度はカウントダウンとかお正月もインパされるのかな?
うちは上のお姉ちゃんが中学校に入ってから、部活もあるし、運動会の振替日も小学校と中学校じゃ違うし、ということで皆で出かけることが少なくなってしまいました。
ところがこの度、ウチのお母さんが年明けにお得なツアーを見つけてきて(3泊4日とはいうものの安いだけあって、ホテルは1泊で、行きも帰りも車中泊というハードコース)、冬休み中だし、まだ部活も始まらないし、来年は年初の仕事も6日からということで行くことになりました。
子供はあれも乗りたい、これも乗りたいと言っていますが、お正月の3日・4日なんて激混みなんでしょうね…。疲れに行くだけかな…。でもトイストーリーマニアだけは行ってみたいな〜。開門30分前着ではもうFP残っていないかな…。
では失礼いたします。
- げっぴーさん からの返信 2013/12/19 12:53:01
- RE: 今度はカウントダウンかな?
- marsyさん、大量にポチッとありがとうございます!
基本げっぴーは寒がりなので
寒い所にお出掛けは×です。
でも正月ディズニーは行ってみたいものです。
marsyさん、行くんですね!
いいなぁ〜
本当に中学生になると、
どこにも行けなくなりますよね!
我が家も上が部活引退して やっと行けるぅ。と思ってすぐに目の前には受験という文字が…
そして来春には又、高校の部活が始まるに違いない。
さみしい。。。
今年の冬も寒そうですが、楽しんできてくださいネ♪