釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目も、グルメ ショッピングが中心。<br /><br />初釜山なのに、西面に1日いました。

初釜山 個人旅行 2日目

2013/12/06 - 2013/12/08

hiroko

hirokoさん

2日目も、グルメ ショッピングが中心。

初釜山なのに、西面に1日いました。

鉄道 徒歩
大韓航空

朝食を食べに、釜田市場へ

魚もたくさん置いてありますが、野菜も大量です。

お目当てのあわび粥を食べました。

2人で6000W。

十分な量です。

お味もよろしいようで。

ホテルの前にあるハナロマートで、ばらまき用の
    おみやげをゲット。

今回の旅の目的の一つである人参を買いに、
    釜田市場へ

人参だらけです。

お店もたくさんあって、日本語も通じなく
    どうしようか悩んでるときに、日本語を話せる
    おじさんのお店で購入できました。

もちろん、とてもお安く買えて大満足です。

次はキムチを求めロッテへ

次から次へとお店の人に声をかけられます

キムチがたくさん並んでて

どこのお店で買おうか悩みます

キムチも買えたのでそろそろ昼飯

事前に調べていたロッテの近くの三五亭へ

僕はこれ

ガイドブックにはここにホームプラスが
    あるとのっていたから

来てみたけど、ないじゃん!!!

仕方ないので、あきらめて
    西面までウォーキング

疲れてきたので、カフェをさがして
    このビルに入ってみると

もぬけの殻・・・

同じビルに入っていたこちらへ。

コーヒー1杯5000Wという事で断念。

日本より高くないですか!?

予約をしてませんでしたが疲れたのでエステへ

たまたまお客さんのいない時間だったので
    すぐに対応してもらうことができました

ラッキーなことに、すごく安くしてくれました。

帰り際、電話がじゃんじゃん鳴っていて、夜の
    お客さんはキャンセルしていました。

早い時間に行って良かった〜

エステも終わったらすっかりあたりは暗くなってきました
    こちらで雑貨を購入

お次も事前に調べていたCDショップへ

たまたま入ったゲーセンですごい光景が!!!

日本でも遊園地にあるようなアトラクション
    が、高速度で回る回る。
    人を落とす落とす。

あまりにも斬新な光景だったので見入ってしまった。

本日の夕飯は、焼肉です!

日本で調べていたお店もあったのですが
    エステの人にこのお店を勧められ。

お勧められただけありました!

すごくおいしかったです。

お店の名前は「国民」

明日の帰りのバス乗り場がわからないので
    ウォーキングしながら、探してます。

ロッテのカジノ。

ロッテホテル。

わからないので、ここで聞きました。

乗り場は、ここでした^^

疲れたので、こちらでコーヒータイム

「EDIAコーヒー」

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る