熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東急ハーヴェストクラブ伊東をチェックアウトして、この日は熱海へ。<br /><br />まずは、熱海伊豆山にある魚久さんで、夕食のお刺身やお惣菜を調達。<br />お宿も東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山に4回目の宿泊です。<br /><br />写真が多くなるので、お部屋の紹介は、続編で行いますので、まずは、もう一つの貸切風呂蒼海の様子です。<br /><br />

熱海伊豆山 魚久さん 東急ハーヴェストクラブVIALA伊豆山 貸切風呂 蒼海 2013年11月

2013/11/03 - 2013/11/03

ふらっとちょっと

ふらっとちょっとさん

お宿も東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山に4回目の宿泊です。

東急ハーヴェストクラブ伊東で最後の朝風呂後、チェックアウト。

熱海伊豆山の魚久さんに、息子も初登場〜。

鮪のブツ切りが、なんと210円!

刺盛(3種入り)が、315円。

干物や鯵、右下は、赤ヤガラ。

こちらは、イサキ。

アサリ

ゴマサバ

イカゲソに、下は、アマダイ。

カワハギもありますね。

アンコウ

干物もあります。

エボ鯛、特大カマス

地カマス、地アジ。

地アジも脂があるのが明らかです♪

鰻や粕漬け、クジラにセイゴ。

サンマみりん、ムロあじ。

いなり、ちらし、太巻など。

はるさめと小えびの炒め物

さばの みそ煮

カキフライ

八宝菜

お惣菜は、すべて手作りなんです ^^)

その他のお惣菜や食品も、ずらりと。

息子が、白飯が食べたいとお店の方に言ったら、お隣のお弁当屋さんで買えますよと教えていただきました。

いろいろお弁当もあるようですが、午前中の注文のようでした。

こちらで、炊き立ての白飯を購入〜。

最後に、魚久さんで、チラシが貼ってありましたので、利用される方は、拡大してご覧ください。

さて、その後、東急ハーヴェストクラブ熱海伊豆山にチェックインして、お部屋で寛いで、貸切家族風呂へ。

2つの貸切家族風呂は、フロントがある本館の最上階8階にあります。

今回、初めて蒼海の利用です。

入口は、こちらも引き戸。

中に入って行くと、

右手に非常用の電話や呼び出しブザー。

脱衣スペース

パウダーコーナー

ベビーベッド、ベビーバス、脱衣かご。

シャワートイレ

温泉分析証

こちらからも段差なく外に出られますが、

内湯方向も段差なし。

• 内湯

内湯

内湯から見た露天風呂方向

円形の露天風呂

寛ぎスペース

並んで設置されています。

ここからの眺め

息子もご機嫌でした〜 ^^)

次の旅行記に続きます。