台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月に入り、クリスマスモードに突入した台北市内のクリスマスデコレーションをいろいろ見て楽しんできました<br /><br />さあ、どのデコがナンバーワンか、一緒に考えてみてください!<br /><br />写真は羽田空港国際線ロビーのイルミネーション

冬の台北旅行 もうすぐクリスマス!<クリスマスデコ編>

2013/12/03 - 2013/12/07

19078位(同エリア30188件中)

ANGEL

ANGELさん

さあ、どのデコがナンバーワンか、一緒に考えてみてください!

写真は羽田空港国際線ロビーのイルミネーション

徒歩

羽田空港国際線出発ロビーのイルミネーション
    クールな色彩がキラキラして素敵でした

北投温泉、春天酒店のクリスマスツリー
    ピンクとパープルの配色がなかなか素敵

春天酒店ロビー
    なぜかジャズマンたちのお人形飾り

• 台北駅舎のクリスマスツリー<br />広大な駅舎に、ドーンと存在感ある大きな大きなクリスマスツリー<br />見ごたえあります!

台北駅舎のクリスマスツリー
    見ごたえあります!

君品酒店玄関

君品酒店のクリスマスツリー
    意外と小ぶり

君品酒店はヨーロッパの古城をイメージしているホテルなので、飾りつけも
    ヨーロッパのおとぎの国の人形たちでした
    きっちりコンセプトに乗っ取っていて、さすがです

君品酒店玄関すぐのお馬ちゃんもクリスマス飾りされてました
    ホテルの顔だから、きっちり決めた訳ね

Qスクエア内のクリスマスツリー

宿泊したサンワンレジデンスのクリスマスツリー
    上品なラウンジの雰囲気に合ったさりげなさ

ホテルオークラ前のイルミネーション

ホテルオークラ玄関ロビーのクリスマスツリー
    今年の夏に宿泊しましたが、スタッフ一同ホスピタリティー
    (要するに、お・も・て・な・し!)が高かったです
    これからどんどん人気上昇が予想されるホテルです

• リージェントホテルのクリスマスツリー<br />他の追随を許さないゴージャスぶり!<br />ツリー前でサンタさんとポラロイド写真を100元で撮ってもらえます

リージェントホテルのクリスマスツリー
    他の追随を許さないゴージャスぶり!

リージェントホテル、ベーカリーショップのカップケーキ
    クリスマスデコしてる!
    こうゆうのに弱いんだな〜(爆)

台北ロイヤルホテルロビーのクリスマスツリー
    意外と地味かな・・、あれっ?
    ツリーの下に・・!!

台湾で超ブレーク中のアヒルたちが〜!

アヒルがわんさかわんさか

わんさかわんさか

ホテルベーカリーにて陶器製アヒルがお菓子付で販売中〜

まだまだわんさかわんさか

あっちにもこっちにも

そして〜、とどめは〜

• サンタアヒル〜!(爆)<br />かわいくて良いですね〜、ロビー中楽しかったです<br />この徹底ぶりに拍手〜!<br />すっかり楽しませていただきました<br />私的には、このロイヤルホテルロビー全体のデコにイチオシ大賞を決定しました!!<br />(^^)/<br />大変楽しませていただき、ありがとうございました!

サンタアヒル〜!(爆)
    かわいくて良いですね〜、ロビー中楽しかったです
    この徹底ぶりに拍手〜!
    すっかり楽しませていただきました
    (^^)/
    大変楽しませていただき、ありがとうございました!

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る