横浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

結婚記念日なのでアンパンマンミュージアムへGO!

アンパンマンミュージアム、プ・・・・プライスレス

2013/11/01 - 2013/11/01

結婚記念日なのでアンパンマンミュージアムへGO!

2.0

キュートなロッカー

ゴミ箱もアンパンマン

シンボルタワー

美容院です。アンパンマンに乗って切ってくれるようです。

4200円。。。。。。プ。。。プライスレス。。。

有料ゾーン。

去年までは1000円でしたが、1500円に値上げしましたww

1.5倍です。焼きそばか!?

滑り台もあります。

ジャムおじさんのパン工場。

1個300円。

よく考えると、チョコペンで顔を書いています。焼きたてパンは熱すぎてチョコ溶けてしまいます。
      →焼きたてのホクホクではなく、冷ましたもの。

お買い上げしてもチョコがついてしまうと大変なので、1つ1つを小袋に入れることはなく、箱に入れてくれます。
      →空気に触れまくりなので、ぱっさぱさです。

繰り返しますが、1個300円。。。

話題の「金の食パン」が250円。。
      ヤマザキの菓子パンが100円。。

ジャム。。。ボッタクリだなww

※ジャムおじさんはバタコさんのお爺さんです。

この旅行記へのコメント

横浜(神奈川) で人気のタグ