バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結婚式に出席するため初のバリ島<br />バリは思っていたよりずっと楽しい島でした<br />ガルーダインドネシア航空<br />羽田0;45発<br />デンバサール7:30着

バリ島 クタ;ウルワッツ(結婚式)

2013/11/21 - 2013/11/25

hej

hejさん

結婚式に出席するため初のバリ島
バリは思っていたよりずっと楽しい島でした
ガルーダインドネシア航空
羽田0;45発
デンバサール7:30着

ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)

ホテルは「クタビーチヘリテージ」
    クタビーチの前
    1Fにはコンビニがあり便利
    スタッフも親切でした
    掃除が終わるまで待ちましたが
    ちょっと早めにチェックインさせて貰えました

ザ クタ ビーチ ヘリテージ ホテル バリ マネージド バイ アコーホテルズ ホテル

便利でリーズナブル by hejさん

十分満足

デザートが何種類かあり
    毎朝の楽しみに
    右からもち菓子、ブラウニー、スネークフルーツ

4Fでオープンで遠くに海が見えます

プールからの眺め

部屋はデラックスルーム
    バスタブなし
    テレビが2つ
    広さは充分
    すぐ隣がパブだったので夜は音楽が騒がしかった

ホテルの前のビーチ
    まだ朝早かったので人もまばら
    でも泳いている人もちらほら

便利でリーズナブル by hejさん

ホテルはUの字型になっていていて
    真ん中にフードコートとマッサージ
    両替所もありホントに便利
    毎日マッサージに行ってました

隣にはスタバ
    バリバージョンでサーファーの看板

すぐ並びのハードロックホテルを見学

朝なので人が写ってませんが
    昼間と夜は渋谷並みの人
    たくさんのバイクと渋滞

前の道は常に人と車が沢山、今はシーズンオフのはず。。
    最初は道を横断するのもやっとだったのに
    帰る頃にはすんなり渡れるようになりました。

シェラトン隣のビーチウォークまで歩いて5分

ビーチウォーク ショッピング センター ショッピングセンター

ビーチウォーク前
    とにかくオージーがたくさん
    シーシェパードのTシャツを着た
    お父さんのうでには
    大きく”父”のタトゥー
    日本語でいいのでしょうか

一方通行なので
    バイクは歩道を逆走

ハリーズホテル
    スパが安いので
    見学に行って来ました
    ビーチウォークすぐ奥
    便利でーズナブルなホテル

夜はクマンギレストランでバイキング
    クタから20分ほどで到着

劇仕立てのダンス
    途中日本語の解説あり
    ケチャダンスも見れます

帰りはタクシーを呼んでもらいホテルまで90000ルピア
    途中にロッテマートがあります

ロッテマート スーパー・コンビニ

クタ戻り寝る前にマッサージ
    レギャン通りにはマッサージが沢山あり
    ここは1時間65000ルピア
    最後にバリニーズマサージは125000ルピアでしたが
    やっぱり全然気持ち良さが違う

クタ スクエア ショッピングセンター

次の日は結婚式の出席のためウルワツへ
    結構クタからだと距離がある

ブルガリ リゾート バリ ホテル

サンセットに合わせて式は進められてました

• 外で気持ちよかった<br />雨にも降られず無事終了

外で気持ちよかった
    雨にも降られず無事終了