六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京観光の二日目、東京の夜景とイルミネーションを見て回る、六本木駅を中心に「東京ミッドタウン」「六本木ヒルズ」「六本木けやき坂通り」のベスト三か所を満喫する。三か所ともに違ったテーマとなっていていずれも最高の見応えで時間があっという間に過ぎた。六本木ヒルズから六本木けやき坂通りへ移動 街路樹に灯されたイルミネーションが行き交う人々はもちろん車の助手席からもカメラで撮影会が始まる 素晴らしい名所 ここからも東京タワーが坂下先の方に見える<br />有名なブラン時ショップも並び多くの若者が行き交う<br />夜に似合う街 六本木の最高の通り

イルミネーション2013 六本木けやき坂通り

2013/11/29 - 2013/12/01

SAKURA

SAKURAさん

有名なブラン時ショップも並び多くの若者が行き交う
夜に似合う街 六本木の最高の通り

JALグループ 私鉄 徒歩

けやき坂通り街路樹一杯に灯されたイルミネーション
    道行く人・車の中からも撮影

道案内の標識

けやき坂通り街路樹一杯に灯されたイルミネーション

• ブランドショップのウィンドウに映りより鮮やかな演出のイルミネーション

22時よりレッドイルミネーションに灯りが変わりより楽しめる

• 22時よりレッドイルミネーションに灯りが変わりより楽しめる

ヒルズ内のクリスマスイベント