湯河原温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お子なし兼業主婦三人組で、温泉旅行に行くことにしました。<br />三人でのおつきあいは6年くらいになりますが、初のお泊り旅行です。<br />大人の旅を銘打って、ゆったりのんびり過ごしました。

第一回瑠璃の会旅行(国内 湯河原)

2013/01/18 - 2013/01/19

マーブルケーキ

マーブルケーキさん

お子なし兼業主婦三人組で、温泉旅行に行くことにしました。
大人の旅を銘打って、ゆったりのんびり過ごしました。

タクシー 新幹線 JRローカル 私鉄

多摩地区から参加の長女、都心から参加の次女、大阪から参加の三女が、小田原駅で集合。
    駅近くのレストランで、野菜たっぷりランチをいただきます。

お腹がいっぱいになったところで、小田原城までお散歩です。

タクシーでお宿へ。
    奥湯河原の「結唯」へ。お部屋から川が見えます。

お部屋の床の間。

おもてなし〜

• 先付

先付

• 煮物

煮物

お刺身

焼きもの魚

焼きもの牛肉

三女の誕生日を祝って。

ご飯。

デザート。

どれもおいしく、お腹一杯になりました。

露天風呂。お部屋数が少ない旅館なので、他のお客様と顔を合わせることもありませんでした。

お風呂上がりに、冷たい飲み物。

朝食。

食後のコーヒーは、ラウンジで。

三女より、手作りリースのプレゼント。

1泊2日と短い間でしたが、おいしいものを食べよく笑いおしゃべりりをした、ひとときでした。