グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
寒い日本を脱出して南の島グアムで、のんびり遊んできました。<br />前回のハワイが海に入らなかったので、思いっきりビーチを楽しんできました。<br />11月22日 成田〜グアム ローヤルオーキッド泊<br />11月23日 ローヤルオーキッド泊 おさかな天国the beach Kマート<br />11月24日 オンワードビーチホテル泊 プール カヌーで遊ぶ プレミアムア     ウトレット<br />11月25日 アウトリガーグアムプラザ泊 プール 恋人岬 マイクロネシアモ     ール<br />11月26日 帰国 グアム〜成田

母娘のんびりグアム 1

2013/11/22 - 2013/11/26

julian

julianさん

寒い日本を脱出して南の島グアムで、のんびり遊んできました。
11月22日 成田〜グアム ローヤルオーキッド泊
11月26日 帰国 グアム〜成田

高速・路線バス タクシー 徒歩
ユナイテッド航空
利用旅行会社
楽天トラベル

成田の駐車場に車を停めて、マイクロで空港まで送ってもらいます。
    この日は珍しく満員でした。ネットから予約すると安くなります。

時間があるのでカフェバーアビオンで一休み、1番の札は唐揚げの待です。

トリプル7でグアム

機内 短時間の飛行のせいか、パーソナルモニターが無しです。がっかり

シャンパンで乾杯

ガーリックトーストにサーモン

ビーフアンドチキンの選択だったのでビーフをチョイス
    お肉は柔らかくグラタンも美味しかった。

デザートに抹茶のババロア
    コーヒーは熱々が好きなんだけど、ぬるめ

夜便なのでホテルに着いたのは3時位
    タクシーでチップ込み17ドルくらい

ホテルはロイヤルオーキッド、辛口のクチコミも多いけどそんなに悪くないような気がする。

ホテル内にお店もあり便利、レストラントニーローマ、カプリチョーザ、韓国料理の店有り

ホテルからの景色 海が見えます。

ホテルの特典でthe beachへ無料の送迎とドリンクサービスがあったので予約して送ってもらった。日航ホテルの近くでした。

食事もできます。シャワー、トイレ有り

タコス ボリュームたっぷりで、チーズトロリでおいしいけどちょっと塩がきついかも

おさかな天国と言われてるみたいです。魚がけっこういました。

グアム海が綺麗です。カメラをアクアパックに入れて撮りました。

パンを投げたら魚が集まります。

魚肉ソーセージとかがいいみたいです。パンだと海水ですぐ溶けてしまうから

the beach 気に入りました。

ロイヤルオーキッドホテル特典 the beach無料送迎 ドリンク付き
    お得でした。

ソファーで一休み 人が少ないのでゆったり出来ました。
    迎えを2時間後に頼んで遊びました。

トニーローマを8時に予約したので、それまで歩いてKマートへ行ってみました。
    ホテルから歩いて10分かからないくらいです。

Kマートの店内 お土産のチョコレートなどJPなどより安いです。

買い物してるうち暗くなってました。
    お客さんでいっぱいです。

時間になったのでトニーローマへ2人でしたが、窓際の席をもらえました。
    いつもいっぱいなので予約するといいです。楽天でホテル予約したので、特典でソフトドリンク2杯無料でした。シーザーサラダ

• リブです。付け合せにフライドポテト&amp;ベイクドポテト<br />美味しいです。おすすめ ここに来たくて、このホテルにしました。

リブです。付け合せにフライドポテト&ベイクドポテト

トニーローマの店内です。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る