軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オナーヒルズの天然温泉につかり、パスタランチ<br />エクシブでは美味しいお茶とケーキで一休み

今年最後の軽井沢~トンボの湯~ハルニレテラス~オナーズヒル軽井沢~エクシブ軽井沢2

2013/11/20 - 2013/11/24

soniaさん

オナーヒルズの天然温泉につかり、パスタランチ
エクシブでは美味しいお茶とケーキで一休み

自家用車

オナーヒルズの天然温泉
    浅間山を一望できます。

レストラン プリミエール

なんと好きなパスタとサラダ、ソフトドリンク+温泉で\1300です。

店内はこじんまりしていますがスタッフの対応は丁寧で心地よかったです。

パスタ〜美味しかった♪

エクシブのクリスマスディスプレイ♪

このトナカイ〜欲しいです。

お散歩中にお猿さんと遭遇!

見ているだけならかなりかわいらしい〜ですね。

ローズヒップを美味しそうに食していました。

• たらよろさん 2014/06/08 12:12:39
    初冬の軽井沢
    こんにちは、soniaさん。
    初めまして♪

軽井沢はその空気感が大好きで、毎年暖かい季節になると、
    今年も行きたいな!!って気持ちになるのですが、
    京都から車旅なので、ーどうしても雪が気になる冬には行ったことがないんです。

でも、綺麗なイルミネーションの軽井沢も良いなぁ。。。
    まだ11月だと雪の心配もしなくて良い??と思うので、
    初冬のイルミネーションの季節をポカポカ温泉で楽しむ軽井沢っていうのも良いな♪って思いました。

また、ゆっくり遊びに来ますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たらよろ

sonia

soniaさん からの返信 2014/06/09 09:36:32
    RE: 初冬の軽井沢

たらよろさん〜こんにちは♪

はじめまして、ご連絡ありがとうございます。

寒い季節の軽井沢は空気がシーンとしていていいものですよ。

京都からいらっしゃるのには何時間くらいかかるものでしょうか?
    軽井沢もいいですが私はこの秋に京都を訪れたいと計画中なんですよ。
    たらよろさんが羨ましいです。

たらよろさんの旅行記も訪問させていただきます。

これからもよろしくお願いします。

soniaさんのトラベラーページ