軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
温泉でゆっくりしたいと言うことで、近くて安い1130へ、温水プールもあるし温泉も想像以上にイイお湯で良かったです。<br />2泊3日の何もしていない旅行だったので写真もこれと言って書くことも無くて申し訳ない。<br />しかもココ軽井沢って書いてあるけど…地図上では嬬恋村なんだよね〜

年越し温泉

2012/12/31 - 2013/01/02

deko

dekoさん

自家用車

旧軽井沢銀座でランチ
    カズラべさんに行きました。
    このお店凄く美味しくてお値段もリーズナブルですが、この日はすいていました。

キンカンのドリンクとジンジャードリンク。ホットでどちらも美味しいです。

ハンバーグとグラタンこちらも美味しい

こちらはチキン!これも美味しい

軽井沢の街は小雪がちらつく感じで、夏の混雑が嘘のように静かでした。

ホテルにチエックイン!今回は主人と母と3人での旅なので、広い部屋のスイーとに。

広くて暖かくてなかなか快適でした。
    大晦日なので、紅白を観てゆっくりしました。

バイキングの夕食、食べ過ぎますね!
    味もなかなかでした。

朝食はおせち料理っぽいものと、普通にバイキング。
    このおせち料理っぽいものは見ただけでした。私…おせち料理苦手なんです。

1日は軽井沢のアウトレットの初売りに!
    渋滞する程混んでました。ビックリ。

アウトレットはバーゲンで主人の物とか色々と買いためて、大満足。
    でもスタバの福袋が無くて残念でした。

アウトレットを後にしてココでお茶。なかなかコッタお店でコ-ヒも美味しかったです。

石の教会にも行ってみた。

雰囲気が良かったです。若い子はこう言う所で結婚式をしたいらしいです。

ホテルに戻って、小腹がすいたね〜なんて言ってたら、正月名物の 餅付き大会がおわったばかりで、お餅が食べ放題^_^!
    付きたては美味しいです。