ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロシア・ウラジオストクとソウル市内でのお仕事のために、ソウルに滞在<br /><br />11月11日に日本を発ち、12日には ウラジオストク着、14日にソウルに戻り<br />16日には 日本に帰るスケジュールでした。<br /><br />食べまくりの毎日でした。<br />

韓国の夜は更けて

2013/11/11 - 2013/11/16

旅行記グループ 2013韓国・ロシア

はたぼー

はたぼーさん

16日には 日本に帰るスケジュールでした。

食べまくりの毎日でした。

大韓航空

ちょっと仕事をした後、焼肉です。
    11日の夜です。

野菜をたっぷり食べます。

う〜 おなか一杯です。

12日朝 ホテルは素泊まりで予約したので、
    仁川空港で 朝から かつ丼です。

14日 夕方のウラジオストク発の大韓航空で 仁川へ戻り

到着後 数時間で 夕食だというのに 食べてしまうんですねぇ。

ウラジオストクと近いのに 北朝鮮があるので ぐるっと 回ります。

15日の朝飯は お肉のおかゆです。

このお店。
    おいしかったですよ。
    香苑 って お店です。

日本人だらけです。

お昼です。明洞にあるこのお店。

昼飯は もやしクッパ

どんぐりのチジミも食べます。

ここがお店が入っている店

韓国人だらけでした。

ドーナッツやさん?

仕事前の運動に 新しくなった南大門へ

南大門の手抜き工事で文化財庁長官が更迭されちゃいましたね。

仕事終わり 夕食会の場所へ急ぎます。

明洞の中を通り

屋台の前をとおり

中国人観光客だらけです。

いろんな

屋台が出ています。

これはなんでしょう。

さてさて 夕食会です。明洞のイェソンというお店です。

焼肉です。

こんな肉も食べます。

たくさん食べた後の二次会です。

焼肉行きました。

茶わん蒸しとか 豆腐とか

ナクチもあります。

タコの吸盤が 口の中でくっつきます。

このほか ユッケも食べました。

16日は 朝からビビンバです。

この飛行機で帰ります。

機内食も 食べつづけ

体重計が怖い・・・

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る