2013/10/26 - 2013/10/26
36位(同エリア199件中)
ミシマさん
この日の夕食は箱根宮城野のやまひこ鮨で頂きます。
こちらのお店は、夜は2名以上で、付近のホテルなどからの送迎をしてくれて、帰りの足を気にせず安心して、美味しいお料理をお酒と共に頂けます。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- 家族旅行
- 旅行の手配内容
- 個別手配
PR
-
夕食の予約時間が近付いたので
-
外出の支度をして
-
本館に向かいます
-
約束の時間丁度に
-
黒いベルファイアでお迎えに来てくれます
-
ほんの2〜3分でお店に到着
-
テーブル席とカウンター
-
どこでも好きな席にどうぞと言われ
-
カウンターの奥の席につきました
-
ご主人一人がカウンターに立ちます
-
次男は本格的なお寿司屋さんのカウンターデビュー
-
メニュー①
-
メニュー②
-
メニュー③
-
私は何処でもビールです
アサヒスーパードライ 生 ¥600− -
次男はオレンジジュース ¥450−
-
お通し
磯ツブ貝 ¥600− -
お刺身盛り合わせ ¥3,000−
ホッキ貝
カワハギ
スルメイカ
スズキ炙り
〆サバ -
カワハギの肝
-
玉子焼き ¥400−
-
生の次は変わったビールを発見
-
極上箱根七湯ビール ¥880−
-
茶碗蒸し ¥800−
-
小肌かわり巻 ¥1,800−
-
ビールの次は焼酎
芋焼酎 なかむら ¥1,000− -
次男はおまかせ ¥3,500−
-
赤貝
-
キス昆布〆
-
カワハギ
-
サヨリ
-
イサキ
-
中トロ
-
ウニ
-
玉子
-
アワビ
-
キンメ炙り
-
赤貝ヒモ巻
トロタク巻 -
香の物
ガリ -
アラのお味噌汁
-
芋焼酎 伝 ¥800−
-
アジ ¥400−
-
中トロ炙り ¥1,000−
-
穴子 塩 ¥500−
-
穴子 タレ ¥500−
-
満足の夕食を頂いて、ベルファイアで送ってもらいます
-
お店からホテルはすぐですが、急な上りなので助かります
-
あっという間に東急ハーヴェストクラブ箱根明神平に到着
-
本館から南館の
-
2階のお部屋に向かい
-
お部屋で一休みです
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
ミシマさんの関連旅行記
この旅行で行ったグルメ・レストラン
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
50