鹿児島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は昼食が遅かったので、全然おなかが空いてきません。<br /><br />そこで、夕食は後回しにして、ニューハーフバー おだまLee男爵にニーハーフショーの写真を撮りに行きます。<br />

03.天文館に泊る鹿児島1泊 ニューハーフバー おだまLee男爵

2013/10/22 - 2013/10/22

375位(同エリア2020件中)

ミシマ

ミシマさん

この日は昼食が遅かったので、全然おなかが空いてきません。

夜の鹿児島天文館

週末は凄く賑わう天文館ですが、この日の人出は今ひとつ

天文館の第一島津ビル

最上階の4階にある おだまLee男爵を訪ねます

早い時間なのでガラガラの店内

この日一番目の客でした

付いてくれた二人のお姉さん♂

私は何処でもビールです

アサヒスーパードライ 小瓶 ¥1,000−

おつまみは乾き物

ブログに写真載せていい?ってきくとポーズをとってくれました

もう一人グラマーなお姉さん♂が来てくれて

3人でポーズをとってくれました

第1回目のショーの始まり

ところがナント、ショーの撮影が禁止になりました

前回、ショーの撮影OKのときに撮ったショーの様子はこちらです

ショーの終了

何のためにやって来たのか、トホホです・・・

お姉さん♂と記念撮影

鹿児島の楽しみが一つ減りました・・・