銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フランス・モンサン=ミッシェル伝統のオムレツ店<br /><br />つい先日、東京に出店したことをテレビの番組で知って<br />ランチに伺いました<br /><br />平日ランチ ¥1575<br />ドリンク  ¥575<br />これに サ-ビス10%プラスです<br /><br />

ラ・メール・プラール (有楽町・国際フォーラム1階)

2013/11/01 - 2013/11/01

1992位(同エリア2890件中)

RYO8

RYO8さん

フランス・モンサン=ミッシェル伝統のオムレツ店

つい先日、東京に出店したことをテレビの番組で知って
ランチに伺いました

平日ランチ ¥1575
ドリンク  ¥575
これに サ-ビス10%プラスです

お店は国際フォーラム1階にあります

• 店内<br /><br />この日 予約はしていなかったのですが、<br />開店ごろの時間に伺ったので 運よく入店できました<br />

店内

この日 予約はしていなかったのですが、
    開店ごろの時間に伺ったので 運よく入店できました

• 店内<br /><br />

• 店内

ノンアルコールシードル ¥525

ランチコースを注文 ¥1575-

最初に パンが出てきました

季節のオードブル

料理名は
    フレッシュハーブ風味のサーモンマリネ だったと思います

ほぼ レアのサーモンでした

ココット料理

ジャガイモのクリーム煮

後で知ったのですが、これをオムレツにかけて食べてもいいようです

話題のオムレツ

塩味がほんのりきいたオムレツです

ふわふわと軽いですが
    やはりボリュームありました

朝食抜きで挑んだ私は なんとか完食
    友人は 完食できず でした