ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年の夏。ハワイ島&amp;オアフ島に7泊9日で行ってきました。<br />ハワイ大好きと言ってるわりには、初のネイバー(笑)<br />とにかく、BIG ISLANDは大きくて、3泊でも周りきれませんでした。<br /><br />マウナケアで朝帰り。<br />ハワイ島最終日もダラダラσ(^_^;)

ハワイ島&オアフ島 2012 Vol.6 ハワイ島最終日もダラダラよーん。

2012/08/08 - 2012/08/16

sakikumi

sakikumiさん

2012年の夏。ハワイ島&オアフ島に7泊9日で行ってきました。
ハワイ大好きと言ってるわりには、初のネイバー(笑)

マウナケアで朝帰り。
ハワイ島最終日もダラダラσ(^_^;)

マウナケアツアーから戻ってきたらすっかり朝ー(笑)

ツアーではこんな絵はがきと簡単な朝食をプレゼントしてくれます。

大好きなビーチをみながら、普段は絶対に食べない甘ーいマフィンを美味しくいただきました!

買ってから口を開けていないペットボトルが。。
    マウナケアから帰ってきたらこんなん!気圧ってすごいんですね。

ハワイ島最終日いい天気だよー

私はビーチでゴロゴロ。ウトウト。その間にツレが撮影。

あー。最高の時間だよん

とにかくゴロゴロ

毎回ビーチリゾートには本を何冊か持って行きます。
    のんびり好きな本を読んで過ごす贅沢な時間。

雨女にしては上出来の快晴が続きました(≧∇≦)

でも、結局昼寝しちまうー(^^;;

朝から本当にビーチにだけいました。
    これが、最高のリラックスなんです。

あ、途中ビール飲みに部屋に戻りましたけど(笑)でも、基本ビーチでダラダラ

初めての土地で、こんなにダラダラしてる人いるんですかね?(笑)って位のダラダラ(^^;;

で、とうとうサンセットのギリまでいましたよん

ハワイ島最後のサンセット

綺麗だねー

今朝?登ったマウナケアも見えます!

この雲の感じも好きー(≧∇≦)

サンセット

最高ー

サンライズは、生きている実感!
    サンセットは、明日もこれで頑張れるという勇気をくれる気がします。

陽が沈んだ後のマジックアワーも大好きなんですよねー

またマウナケアに登りたいな

ほらほら最高ー(≧∇≦)

結局今日は一日中ビーチにいました

ホテルのロビーから。

お。やっとこのホテルに泊まったという感じ(笑)
    明日はオアフ島に向かいまーす。

つづく。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る