田島・南会津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
屏風岩に近く宿 途中に車窓から滝が見えて<br /><br /> 翌朝 早朝散歩と言う事にきめて<br /><br />  宿へ。。ゆっくりと 温泉に入り<br /><br />   思いがけない食べきれぬ旨い料理<br /><br />満腹 再度 温泉 気持ちのいい宿でした。<br /><br />  ぐっすり。。<br /><br />   <br />花木の宿<br />http://minamiaizu-pkp.com/<br />http://www.kanko-aizu.com/03/detail-2-0-151.html<br />福島県南会津郡南会津町大桃字平沢山1041<br />0241−76−3115<br />

2013 秋 奥会津紀行ー4 花木の宿付近 早朝散歩 紅葉

2013/10/27 - 2013/10/28

義臣

義臣さん

屏風岩に近く宿 途中に車窓から滝が見えて

翌朝 早朝散歩と言う事にきめて

宿へ。。ゆっくりと 温泉に入り

思いがけない食べきれぬ旨い料理

満腹 再度 温泉 気持ちのいい宿でした。

ぐっすり。。

花木の宿
福島県南会津郡南会津町大桃字平沢山1041
0241−76−3115

カップル・夫婦(シニア)
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
クラブツーリズム

今夜はどんな宿、、期待をしながら

山道を長く走ってきたのであまり期待してなかったのですが

意外や、、見事な建築 デザイン。。

どのような人が設計したのだろう。。

外は雨

荷物を部屋に置いて

何より先に 温泉です。

部屋から ぐるり回って 温泉へ

通路わきに咲く花

部屋は 一階のふたつ目です。

温泉へ 脱衣室、

温泉の写真は流石に写せませんでした

露天風呂は屋根もあり雨が降っても安心

目の前は紅葉、、たっぷり。。

天井は高く 洒落た 上品な 食堂

出てきたものは 此れは ほんの一部

普段は小食なのに、、食べる 食べる

もう。。満腹

部屋に戻り

もう一度温泉へ行く

布団に入ったらもうバタンキュ。。。

雨の音、、聞こえる

夜が明けました

朝食が早い

苦手なバイキングでない有り難い、、が。

とても食べきれぬ。。

適当にして。 チビ亀持参で散歩へと、、

お先に失礼。。

まだ 薄暗い。

小豆温泉 花木の宿

日が上る

昨日 見えた滝へ。。

明るかったら もっと 紅葉が見られるのでしょう。

水が澄んでいて綺麗。

宿には帰らず 更に 散歩

寒い訳

霜が降りてる

草に綺麗な文様

宿を横目に

食堂の灯りが見える。。

みなさん ごゆっくり

さやけしの里

温泉の湯気が立ち上ってる

霧ではなさそう。

更に陽が昇り

地域 案内板

案内に従って小道を行く

吊り橋。。

• 渓流<br /><br /> 紅葉

渓流

紅葉

そろそろ戻らなくては

宿で妻も心配するだろう。

温泉が渓流に流れ落ちてる

個人で来て ゆっくり付近を散策したい

そんな気持ちにさせてくれる 心地いい宿 景色でした。

2日目の旅が始まる

続く