バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />3度目のバリ島です<br /><br />昨年行った際はアヤナリゾートに宿泊し<br />すごく良かったので今年も同じホテルにしようかとも悩みましたが<br />前回最後まで気になっていたパドマリゾートにしてみました。<br /><br />これが大正解!!<br />アヤナリゾートとはまた違った雰囲気ですごく良かったです<br /><br />

2013年6月13日~19日 バリ島パドマリゾート

2013/06/13 - 2013/06/19

kuromame

kuromameさん

3度目のバリ島です

昨年行った際はアヤナリゾートに宿泊し
前回最後まで気になっていたパドマリゾートにしてみました。

これが大正解!!
アヤナリゾートとはまた違った雰囲気ですごく良かったです

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

旅行当日は雨・・・
    ガルーダインドネシア航空

バリ島到着!!

ホテルに到着

ホテルから1歩出るとマッサージにレストランにコンビニと
    なんでもあります。

全体図

敷地が広いのでふらふら散策してみました

朝食のレストランからの景色

毎朝演奏してくれていました

朝食は、アヤナより種類が豊富で
    毎朝微妙に内容が違うので楽しみでしたぁ

ケチャップ多すぎ

私たちが宿泊した部屋
    2階建てのガーデンクラブシャレー棟

毎日、フルーツが

夜は、生演奏が聴こえてきてバルコニーでビールを♪

• <br />

朝、8時出発
    今日はカーチャーターで1日行動
    あいにくの曇り空、景色がいまいちでした

キンタマーニ高原
    ウブド
    タマンアユン寺院
    タナロット寺院へ行きました

観光は今日に詰めこみました^^;

キンタマーニ高原

現地のガイドさんと
    わたしの母

ライステラス

タマンアユン寺院

タナロット寺院

ここからの夕日を楽しみにしていたのですが
    今日は天気が悪かったのでいまいち

また来たいです!

ホテル棟の方にあるプール

海の見えるガーデンクラブラウンジが1月に火事になってしまったようで
    朝食を食べるレストランの方で営業していましたが滞在中に以前と同じ場所で再開しはじめました!

海が見え、やはりこちらの場所の方が断然良かったです

ガーデンクラブラウンジ

こちらでアフタヌーンティーやカクテルタイムと特典がたくさんありました

アフタヌーンティー

カクテルタイム

夜の雰囲気

フロントに模型がありました。

緑に囲まれてる〜
    でも、海は目の前です

カルマカンダラホテル内にある
    ディマーレへ

こちらのレストランずっと楽しみにしていたけど、
    今日も天気がいまいち

次回また来たいです

今日は、予約しておいたフランジパニへ来ました

コースはメディテーションハーフセット

部屋の隣にある東屋で食事もいただき5時間位のコース
    気持ち良い時間はあっという間に過ぎ・・
    次回は、1日中居たいくらい

お花で書いてくれた名前入りのフラワーバス
    ちょっと感動しました

• <br />帰国<br /><br />あ〜!!バリ島に戻りたい

帰国

あ〜!!バリ島に戻りたい

• liberty-libertyさん 2014/02/01 12:00:09
    有難うございました(^o^)
    kuromameさん、初めまして。
    先日は旅行記への投票有難うございました。

kuromameさんもアヤナに宿泊されたことがあったんですね♪
    でも、確かに今回のパドマリゾートも
    リゾート感満載で素敵ですね(*^o^*)

私も
    またバリに行きたいなぁ〜と度々思います。

それではまた!
    お互いいい旅しましょうね〜(^o^)/

liberty2

kuromameさんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る