東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニーシーで、初めてホライズンベイレストランのキャラクターダイニングに並んで食事をしました。<br /><br />いつもは食べ歩き派なので、きちんとがっつり食事をすることがなかったのですが、子供の七五三のお祝いでパパ&ママからのプレゼント♪ということで、今回は特別ネ。<br /><br />11時ごろから並んで1時間以上待ちましたが、キャラクターとたくさん写真が撮れたので待った甲斐がありました。娘もとても喜んだので良かったぁ〜!<br />デザートは30周年特別デザートを注文。。。

ホライズンベイレストラン♪30周年スペシャル♪

2013/10/26 - 2013/10/26

すとろべりーふらわー

すとろべりーふらわーさん

デザートは30周年特別デザートを注文。。。

乳幼児連れ家族旅行

この日は台風が・・ということもありパーク内は空いていたけど、逆に室内系は混雑。。。
    11時の時点で1時間以上待つはめになるなんて・・・(涙)。
    雨が強いから早めに昼食にしよう!という人が多かったみたい。

<大人セットメニュー \2,940>
    ・サラダ、スープ、デザートから2品
    ・メイン1品
    ・ライスorパン
    ・ソフトドリンクから1品

合計5品をチョイス!

じゃーん!!

コーンチャウダー♪

ビーフシチューとチキンのクリーム煮♪

そして、、、

デザートは、30周年スペシャルデザートをチョイス♪♪
    (+500円)

スペシャルケーキは追加料金が必要だったけど選択している人が多かったし、今年しか食べれないデザートだったので頼んじゃったー!
    もちろん食事だけ楽しむエリアでも、このスペシャルケーキは注文できます。

トッピングは、30周年のプリント、苺、ブルーベリー、洋ナシ、チョコ・・
    中はピーチがサンドされていた。

かわいい♪

おいしー♪

• 下の子は、メインプレート&amp;アップルジュース<br />\890 (3歳以下のみ可)<br /><br />上の子は、メイン、ジュース、スープ、デザート \1,680 (4〜8歳)

下の子は、メインプレート&アップルジュース
    \890 (3歳以下のみ可)

ミッキーと♪

ミニーちゃんと♪

プルートと♪

キャラクター達とたっくさん写真を撮りまくって娘も大喜び!
    いいプレゼントになったかな〜☆