バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、ホテルを移動して、スミニャック地区へ。<br /><br /><br />今日も特に予定なし。<br /><br />何しようか、朝ごはんを食べながら二人で計画♪

新婚旅行はバリへ【3日目】

2013/10/14 - 2013/10/19

brave-sheep

brave-sheepさん

今日は、ホテルを移動して、スミニャック地区へ。

今日も特に予定なし。

何しようか、朝ごはんを食べながら二人で計画♪

タクシー 徒歩
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
旅工房

小鳥のさえずりを聞きながら朝ごはん。

フルーツサラダ♪

or フルーツジュースが選べます

パン美味しかったです。

クプクプバロンをチェックアウトして、観光しながらホテルを移動します。

途中、銀行に寄って両替しました。

「ASHITABA」の工房へ。

餞別やお祝いをいただいた方々へのお礼の品やお土産を一気に購入。

次は、タマン・アユンへ向かいます。

赤信号は待ち時間が表示されていて、みんな10秒くらい前からフカシだしてました(笑)

こちらもメルがキレイに並んでました。

入場料 @15,000
    駐車料金 @5,000

ホテルへ到着。

またまたチェックイン前にホテルに着いてしまったので、スーツケースを預けてランチへ。

「ウルティモ」へ行きたかったけど、改装なのかお休みだったので、隣のお店へ。

通りを見ながらまったり。

パンと前菜が出ました。

シーフードパスタ @63,000
    マルゲリータピザ @53,000
    ビール @30,000
    コーラ @18,000

+税

パスタ…残念でした。

いろんなお店を見て回ってると暑くてノドがカラカラ。

通りにいた店員さんにドリンクのテイクアウトができるか聞いたらOKとの事。

コーラ・スイカジュースをテイクアウト。 二つで49,450Rp.

今日1泊だけお世話になる「ディシニ スパ」さん。

お部屋でドリンクをケーキをいただきながらチェックイン♪

プライベートプール♪

お部屋の冷蔵庫のソフトドリンクは無料♪

お部屋もキレイ

蚊取り線香とかをいくつか焚いてくれたけど、何匹かいたなぁ。

今日はお部屋でディナー

サンバル ゴレン ウダン @175,450

ソト アヤム @78,650

ミーゴレン @102,850

ミーゴレンは、ここのが一番口に合いました。

夜もステキ♪

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る