箱根湯本温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

紅葉にはちょっと早い時期の箱根旅行です。観光は翌日にとっておくことにして、初日はフォレストアドベンチャーへ。以前千葉のターザニアで体験したターザン体験(?)が忘れられず、もう一度行きたいと思っていました。平日なので子供もいないし、すいているみたいなので、チェックイン前にちょっと行ってみようということに。結果は・・自分たちの筋力、体力のなさに笑っちゃいながら、十分楽しめました。ただちょっと地面が湿った状態でしたので、着地失敗のダメージで、いい大人が泥んこ状態。まぁそれもまた貴重な体験ということで。そして今日のお宿へ。日帰り温泉も併設で、夕食も部屋食。ゆったり、まったり、しっかり癒されました。

秋の箱根♪①~フォレストアドベンチャーで思わず泥んこ・・でも大丈夫!温泉が待っている♪~

2013/10/22 - 2013/10/23

私鉄