川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上 中 下 の 三編でまとめるつもりが<br /><br /> まとまらず、、とうとう 4編までになってしまいました。<br /><br />川崎市HP<br />http://www.city.kawasaki.jp/shisetsu/category/30-8-0-0-0-0-0-0-0-0.html<br /><br />羽田空港<br />https://www.tokyo-airport-bldg.co.jp/<br /><br />義臣旅記<br />2013 寒くて楽しい 興奮のつばさ公園へ 上<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10751196/<br /><br />2013 寒くて楽しい 興奮のつばさ公園へ 下<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10751618/ <br /><br />

飛行機が見たくて 浮島町公園へ−4 帰り道へ

2013/10/17 - 2013/10/17

義臣

義臣さん

上 中 下 の 三編でまとめるつもりが

まとまらず、、とうとう 4編までになってしまいました。

川崎市HP

羽田空港

義臣旅記
2013 寒くて楽しい 興奮のつばさ公園へ 上

2013 寒くて楽しい 興奮のつばさ公園へ 下

JRローカル

次々の飛んでくる飛行機に

休む間もありません、

描いてある絵は

デズニーのメンバーだ

多摩川、、河口。。

船の行き交いも有ります

飛行機と船。。

爆音が聞こえて

レンズは上を向く

気を取り直して

再度船を追う

東京港へ

ANA 何か文字が書いてある。。

飛行機の前輪は 一つだけで大丈夫?

尾翼の下には車輪が無いので

中央の車輪で機体の重量のほとんどは支えているのを

改めて知る。

船がこちらに

何を運んでいるのかな?

荒川では石油の輸送に使われていますが。

構えて、、写す、、

D滑走路を

先ほどのJAL機と違う

描いてあるアニメは同じよう

• 河口<br /><br /> アクアライン 排気口

河口

アクアライン 排気口

そろそろ、、草臥れたので

位置は帰るような方向へ

人は様々な行動

お馴染みのメーンバーさんたち

駐車場はないので

自転車かバイクで来られる人もいるようです

自転車 三脚 カメラ D滑走路 飛行機

三脚 望遠レンズ 上空に飛行機

川崎市浮島町12−1

駐車場は有りませんでした。

のんびり 飛行機を眺める

公園面積

JRの車両がここにある

首都高速

見えてきました

慣れて走った高速道路

此方から見るのは初めてです。

高速道路下の道を行く

川崎駅へ

川崎駅

公園の食事所なかったので

遅い昼食

駅そば、セット頼んだ ご飯のバサバサ感 まずい

外米ですか? 従業員の皆さんテキパキ働いて気持ちいいのに

残念です。

帰ります、、

川崎の町 まだまだ見る所いっぱいありそう

終わり

同じような飛行機の写真ばかり 飽きてしまったのではありませんか?

整理できなくて 失礼しました。