川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めて来た 川崎市の浮島公園<br /><br /> これ程良く羽田空港が見えるとは知りませんでした<br /><br />  様々な航空会社が様々な飛行機に<br /><br />   それぞれのマークをつけて<br /><br />     飛び交う <br /><br />義臣旅記<br />2013 寒くて楽しい 興奮のつばさ公園へ 上<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10751196/<br /><br />2013 寒くて楽しい 興奮のつばさ公園へ 下<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10751618/

飛行機が見たくて 浮島町公園へ−2

2013/10/17 - 2013/10/17

義臣

義臣さん

初めて来た 川崎市の浮島公園

これ程良く羽田空港が見えるとは知りませんでした

様々な航空会社が様々な飛行機に

それぞれのマークをつけて

飛び交う

義臣旅記
2013 寒くて楽しい 興奮のつばさ公園へ 上

2013 寒くて楽しい 興奮のつばさ公園へ 下

JRローカル

D滑走路。。

スカイマーク機 出発位置へ移動

私も位置移動

これ、、何、、

機体全体にハローキテイ

子ども鉛筆を横にしたように見えます、

なんていう航空会社?

誰か教えてください

判明 台湾の

エバー航空でした、

嬉しいですね 日本のアニメを使ってくれるなんて

東日本大震災の時も台湾からの義捐金、

涙が出る程嬉しかった。

エバー航空

東京タワーにぶつかりそう

海中に数千本それとも 数万本 の柱に支えられてます、

多摩川の流れを遮らないよう

苦心に末の完成

長さ2500m 幅 60mの D滑走路

秋の空 航空管制塔

D滑走路と監視船

JALばっかり駐機

オンワード 日航機

グアムからですか?

川崎側浮島町隣の敷地の先端

鶴のマーク 復活

良かった、、好きなデザインのマークだったから

私だって飛べるよ、

D滑走路

真っ黒。

何処の飛行機

スターフラヤー機です

客室内も黒の基調で内奏されていると聞きますが

如何でしょう?

スターフライヤー

首都高速

東京へ 横浜へ 木更津へ

浮島公園では飛行機の良く見える事も有り難いですが

小さくても森の育成も大事にされています。

背後は木々の公園です。

碇 コスモス

ジャパンエアーライン。

気だ付けば先ほどの日航機は

ジャパンエキスプレスでした。

その違いは?

車輪を下ろしているのが良く見えます。

整備工場 日航機が動いてます。

風の塔

東京湾アクアライン ここからです。

ANA 出発位置へ移動中

スカイマーク機