川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夢中で飛行機を写してばかり<br /><br /> 付近の様子を見る落ち着きもやっと気が付きました。<br /><br />義臣旅記<br />2013 寒くて楽しい 興奮のつばさ公園へ 上<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10751196/<br /><br />2013 寒くて楽しい 興奮のつばさ公園へ 下<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10751618/ <br />

飛行機が見たくて 浮島町公園へ−3

2013/10/17 - 2013/10/17

義臣

義臣さん

夢中で飛行機を写してばかり

付近の様子を見る落ち着きもやっと気が付きました。

義臣旅記
2013 寒くて楽しい 興奮のつばさ公園へ 上

2013 寒くて楽しい 興奮のつばさ公園へ 下

JRローカル

スカイマーク

日航機も 離陸の位置へ行く

中型の航空機

会社名が見当たらない

無論 機種もわかりません

どなたか ご存知でしたら教えてください。

スターフライヤー機

真剣に写されています

年齢に関係なく

飛んで行った飛行機

飛ぶ、、準備の飛行機

大空を 飛んでいく 飛行機

グリーンの尾翼

何処の会社でしょう?

着陸用意

三愛石油方面からD滑走路へ

真っ赤な尾翼の JAL機

上海航空

中国語のHP

中型なので車輪の数も少ない

ようこそ 東京へ

警備艇 パトロール

続く

次回は少し地上と川崎駅までの写真を用意しました。