バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
彼女とバリ旅行に行く計画を半年前くらいから立てていましたが、1か月前にご懐妊が判明。この旅行で彼女から妻へ変わりました。

バリ島三人旅。

2013/10/18 - 2013/10/23

横浜男さん

タクシー
ガルーダインドネシア航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
エス・ティー・ワールド

行ってきまーす。

セントレジスのロビー。ゴージャス感満載です。

照れる。。。

照れる。。。

さっそくビーチへ。

ホテルのエントランス。吹き抜けなのが気持ちいい。

ウブドに行きました。

キンタマニ高原も行きました。

ロイヤルピタマハに食事に行きました。

ウブド中心部のマーケット。

セントレジスの朝食。こんな贅沢何年振りだろう。。。

ホテルでアフタヌーンティーしました。ピアノがよかった。僕らが日本人だということがわかると、世界に一つだけの花を引いてくれました。

部屋に帰るとこんなプレゼントがありました。おなかいっぱいで食べられませんでした。。。

• tomatoさん 2013/11/14 19:06:13
    おめでとうございます☆☆☆
    横浜男さん、

ご結婚&奥様のご懐妊おめでとうございます!!
    横浜男さんもパパですね。

写真から幸せオーラを感じました。笑
    私は早いもので来月出産です。
    経過は順調ですが、妊婦さんってこんなに大変なんだと
    驚きました。

どうぞ末永くお幸せに〜♪

tomato

横浜男

横浜男さん からの返信 2013/11/14 19:17:02
    RE: おめでとうございます☆☆☆
    tomatoさん

ありがとうございます。そうなんです。授かることができたんです。今の妻には感謝しかありません。今度こそは妻とこれから生まれてくる子供と手をつなぎ歩んでいきます。

tomatoさん。出産間近ですね!!おめでとうございます!!出産後落ち着かれましたらぜひお会いしたいです。Marielさんも一緒がいいですね!!

では、では。

横浜男
  • 熟年ドラゴン(もう後期高齢だけど)さん 2013/10/24 14:11:54
    もしかして、できちゃった婚?
    お相手が彼女から妻に変更って、同一人物だったのね。

ちょっと心配しました。

入籍はこれからですか?

これは婚前旅行? 新婚旅行?

まあ、いずれにしてもおめでとうございます。

横浜男

横浜男さん からの返信 2013/10/24 15:23:34
    RE: もしかして、できちゃった婚?
    有り難うございます。

できちゃった婚ではないです。たまたま先に授かっただけです。

横浜男

熟年ドラゴン(もう後期高齢だけど)

熟年ドラゴン(もう後期高齢だけど)さん からの返信 2013/10/25 07:46:06
    RE: もしかして、できちゃった婚?
    失礼しました。

そういうことですよね。できちゃった婚とは表現が不適切でした。すみません。

改めて、おめでとうございます。
  • bitsさん 2013/10/24 07:50:30
    おめでとうございます!
    横浜男さん
    おめでとうございます!旅行記から幸せそうな雰囲気が伝わって来て何か感動しました。
    お幸せに!
    bits

横浜男

横浜男さん からの返信 2013/10/24 08:21:42
    RE: おめでとうございます!
    bitsさん

有り難うございます。妻とこれから生まれてくる子供を大事に大事に守って行きます。

では。

横浜男さんのトラベラーページ

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る