心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />ブラジルから帰ると必ず弟子みたいな若手から<br /><br />パーティーを開きましょうと声が掛かる<br /><br />今回は帰国後5ヶ月パーティーということで<br /><br />総勢9名で心斎橋のバルバッコーアでシュハスコ<br /><br />お肉食べ放題に若手も大喜びで<br /><br /><br />http://www.youtube.com/watch?v=-FGhS8ombGg<br /><br /><br />制限時間2時間ということでスタートしたが、<br /><br />ラストオーダー15分前宣告に<br /><br />店長代理(アミーゴ)を呼んで<br /><br />閉店まで無制限を宣言して頂いて<br /><br />結局、全員、閉店まで呑むわ食べるわ<br /><br /><br /><br />23時に退却するも、二次会よねー<br /><br />いつも通り、リジュボア本町で大騒ぎして<br /><br />店を出たのは午前0時半でした (笑)<br /><br />

若手会 @ 大阪

2013/10/21 - 2013/10/21

1209位(同エリア1906件中)

Mauricioさん

ブラジルから帰ると必ず弟子みたいな若手から

パーティーを開きましょうと声が掛かる

今回は帰国後5ヶ月パーティーということで

総勢9名で心斎橋のバルバッコーアでシュハスコ

お肉食べ放題に若手も大喜びで

制限時間2時間ということでスタートしたが、

ラストオーダー15分前宣告に

店長代理(アミーゴ)を呼んで

閉店まで無制限を宣言して頂いて

結局、全員、閉店まで呑むわ食べるわ

23時に退却するも、二次会よねー

いつも通り、リジュボア本町で大騒ぎして

店を出たのは午前0時半でした (笑)

徒歩

アホみたいに骨にかぶりついてる様で

シュハスコの本当の食べ方は

骨の周りをパリパリに焼いて

煎餅みたいにして食べます

パラナ州の牧場の極普通の光景ざます

アミーゴです

彼はサンパウロ州弓場農場直系の子孫

会費5千円で呑み放題・食べ放題

この後の二次会は会費不要でした

• fuzzさん 2013/10/24 16:54:38
    フォローありがとうございます。
    Mauricioさん、こんにちは(^。^)/

プロフィールの写真が気に入って旅行記拝見しました。
    Mauricioさん、女性かと思ったら男性でしたね。

若手会の写真、イイですね。
    私は、風景よりも、人物の写真が好きです。

これからもよろしくお願いします。

Mauricio

Mauricioさん からの返信 2013/10/24 17:16:32
    RE: フォローありがとうございます。
    fuzzさん

こんにちは。

プロフの写真は姪っ子ちゃんたちです。
    2人ともブラジルの大学に通っています。

若手会は私の子分たち、
    成長が楽しみな連中を集めての吞み会ですね。

私の旅行は基本的に人から人を追い掛け、
    そして移動は出来れば陸路にて地形を頭に入れること、
    地形、気候、水、植生、を知る事で諸々を理解しています。

こちらこそ宜しくお願い致します。

Mauricioさんのトラベラーページ