ラスベガス 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンテロープを見たくってこの旅を計画<br />ラスベガスからツアーが出てるので<br />ラスベガス前後宿泊しました。<br /> カジノの街<br />ホテル見学だけでも世界一周できるような街でした。<br />灼熱地獄・・日中は暑くて外に居ると熱中症にすぐなってしまう感じ<br />ホテル内は冷え冷え寒くて凍える<br />私にとっては居心地の悪い街でした。<br />プールでまったり べラージオでのプールでの時間が最高でした<br />やはり欧米人のように休暇はゆったりと過ごすのが一番のようで<br />やっぱりあと1日滞在増やしておけばよかったなぁ・・・。<br />

眠らない街歩き inラスベガス  ベラージオ満喫! 祝勤続25年旅⑤

2013/08/11 - 2013/08/22

アンテロープを見たくってこの旅を計画
    ラスベガスからツアーが出てるので
    ラスベガス前後宿泊しました。
     カジノの街
    ホテル見学だけでも世界一周できるような街でした。
    ホテル内は冷え冷え寒くて凍える
    私にとっては居心地の悪い街でした。
    プールでまったり べラージオでのプールでの時間が最高でした
    やはり欧米人のように休暇はゆったりと過ごすのが一番のようで
    やっぱりあと1日滞在増やしておけばよかったなぁ・・・。

タクシー
    デルタ航空
    1.0
    2.5
    2.0

TIに深夜チェックイン
      笑顔のフロントでほっとしました。
       のもつかのま・・・
      リゾート税が$28めっちゃ高い
      2日で5600円位
      フリーWihi代込み知らず・・・とほほ
      英語わからんからね〜
      2泊15868円キャンペーン&厚生割引

エントランスからは一番遠いが
      角部屋でショー向き&ストリップ側の部屋でしたので喜んだのですが・・。
      掃除が行き届いていず
      ポットコップのトレー汚い
      タンス沢山ありましたが埃で真っ白
      前のお菓子も出てくる
      ジュータンの掃除もしてないんだろうな
      ダニいっぱい?体かゆかゆになっちゃった!
      そんなんでチップ置かないぃ
      ので翌日は更に酷い!

ショーは素晴らしかったけど
      宿泊者に見えるようにしてほしいよね
      翌日は部屋から
      花火がみえましたけど・・。

予算UPしてみましたが・・

お掃除の方に部屋おもむろに開けられ
      服着てなーい!
      超焦る・・・。
      ほんとびっくりのホテルでした。

刺青いっぱいの方たちで
      ディスコ状態イモ洗いのプール
      そうそうに引き上げる

後他のホテルとはえらい違いと思いました。

隣りのミラージュ
      ショー見学

ミラージュの向かいの
      マック
      深夜でも人はいっぱい
      フリーWihiホテルで使えないと思い込み
      わざわざこの辺りまで毎回来て大変
      よく調べましょうね!

ミラージュの向かいのデニーズ
      マックおデニーズも量がはんぱない
      列なしてる
      疲れたのでここで食事に呼ばれたら
      丁度ミラージュのショーが始まる
      窓側の席でラッキー

ベネチアン
      深夜のホテル散歩

イタリアに来ちゃった(笑)

深夜なので空いてないが・・
      本場も高いがここのゴンドラ遊覧も高いらしい

アウトレット北へ
      タクシーで向かう

暑さで外出ると
      即熱中症の前触れ
      無理・・。
      ブランドに興味がないから
      買うものもなく
      時間の無駄だったかな

映画に出てくるような
      イケてるカップル達が
      オープンカーで横を通る!
      カッコいい

有名なロック歌手の展示が沢山
      これまた知らない

ハードロックカフェのホテル

ハードロックカフェのホテル
      プールもあります。

ラスベガス発祥の地
      ダウンタウンへ

象徴的なド派手な照明がいっぱい

自由時間

• YDKさん 2013/11/16 21:50:34
        勤続25年 お疲れ様です
        honeyさん、相棒さん おめでとうございます
        旅行記楽しく読ませていただきました
        私もちょうど勤続25年 結婚20年 という事で9月にラスベガス行ってきました ベッラジオ素敵なホテルですよね。でもモンテカルロも安くて以外に
        いいホテルですよ、そして便利です 立地などなど 次の機会に是非試してみてください。

honey

honeyさんからの返信 2013/11/17 00:27:47
        RE: 勤続25年 お疲れ様です
        hirake-goma様

メッセージありがとうございます
        勤続25年 結婚20年重ね重ねおめでとうございます。

ベッラジオは素敵なホテルでしたね
        モンテカルロも悩みました
        ラスベガスでは色々なホテルに泊ってみたいです!
        行く機会があったらですが・・

• fuzzさん 2013/11/02 20:05:02
        おめでとうございます。
        honeyさん、勤続25年・・・

.。o○○o。オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 。o○○o。.

ウチの主人も何年か前に25年記念で会社から3日の休暇と旅行券25万円分を頂きました。

本当におめでとうございます。
        ラスベガスですか〜羨ましいです。

fuzz \(//∇//)\

honey

honeyさんからの返信 2013/11/02 21:12:00
        RE: おめでとうございます。
        fuzz様

こんばんはメッセージありがとうございます。
        相棒のおかげで北米旅行たのしめました。
        fuzzさん宅も25年勤続お祝いされたんですね
        お休みは少ないんですね
        来年は私の10年勤続になりますぅ。

fuzz

fuzzさんからの返信 2013/11/03 20:31:52
        ご夫婦揃って(*゚▽゚*)
        honeyさん、こんばんは\(^▽^)/!

ご主人が25年で、奥様が10年ですか〜(*゚▽゚*)
        ヽ〔゚Д゚〕丿 スゴイですね♪

私は専業主婦なので、ちょっと羨ましいです。
        すっかり社会から取り残されてしまいました。

これからも、よろしくお願いします\(//∇//)\

honey

honeyさんからの返信 2013/11/05 13:53:55
        RE: ご夫婦揃って(*゚▽゚*)
        fuzz様

こんにちは
        専業主婦うらやましい響きです!!

正確には、同居人が25年です。
        私は一つの所で長続きせずで・・でも会社勤めは相棒より長く25年は軽く超えております・・。

今の会社は来年丸15年になりますが
        正社員カウントの為、お祝い金対象の勤続は10年が対象になります。

私も社会から取り残されたいですわ
        色々な試練に耐えてお金頂くのはなかなか
        だんだん厳しく感じます。
        お休みはあっという間で疲れを取るのがやっと
        おうちにいたい今日この頃です(笑)

ストレス解消で旅行でも行かないとやってらんない・・
        感じなんですYO。

fuzz

fuzzさんからの返信 2013/11/05 22:28:02
        こんばんは\(^▽^)/!
        honeyさん、書き込みありがとうございます。

> ストレス解消で旅行でも行かないとやってらんない・・
        > 感じなんですYO。

働くって大変ですね。
        でも、生きがいってありますでしょう。

私は、ノンストレスですが、やはり旅行が生きがいでして。

人生色々ですね。

fuzz (^-^)

honey

honeyさんからの返信 2013/11/06 10:07:09
        RE: こんばんは\(^▽^)/!
        fuzz 様

おはようございます

ノンストレス!!

ご主人さまもご立派なかたなんですね

うらやましい

旅はいいですよね

• たらよろさん 2013/10/25 22:41:56
        ラスベガスでホテルのはしご♪
        こんばんは、honeyさん。

良かったね〜最後はベラージオで素敵に締められて!

ラスベガスでゆっくり寛ぐ時間もないだろうけれど
        それでも、ちょっとした時にお部屋が汚い、
        ダニがいそう、いきなり部屋を開けられる、
        眺望最悪、、とかって嫌だもんね。

最後のベラージオのお陰でラスベガスの旅も満喫できたってことね!
        やっぱり、プールでのんびり、
        バフェで過ごしてショーを見て。。。
        いっぱい元気にアクティブに!楽しい街だね♪

私もいつか、ベラージオのような素敵ホテルでラスベガスを楽しんでみたいわ〜

そしてセクシーなお姉さんと記念撮影したいな。
        たらよろ

honey

honeyさんからの返信 2013/10/26 00:00:46
        RE: ラスベガスでホテルのはしご♪
        > こんばんは、honeyさん。
        最後はベラージオで正解でした。
        他のホテルがひどすぎたんでしょうけど(笑)
        ラスベガスは魅惑いっぱいの街ですから
        のんびり過ごそうっていうのが間違ってるんでしょうね〜
        でも素敵な所で過ごすと
        気持ちも心も豊かになりますね〜

プールでのんびり・・ベラージオはよかったです
        ぼんきゅぼーんのセクシーなお姉さんと記念撮影いいですよね!!
        私も撮ってくればよかったぁ!

honey
      • saikai99さん 2013/10/22 18:59:39
        2度、3度行けば楽しい街ですが。。。
        honeyさん こんばんゎ♪

長崎もやっと!秋らしい季節となりました

さて、勤続25年お祝いのアメリカ西部の旅 いろいろありますよネ
        LVでのホテル Treasure Island
        私共も2年前に泊りましたが、問題はまったくありませんでした

夜のフリーモントStには訪れていません
        ベラージオの噴水ショーも風が強く中止でした

しかし3度目のLVでしたが、honeyさん達は 短期間で
        世界一周されたも同然ですね。。。
        来年はサンフランシスコ方面を予定しています。

saikai99

honey

honeyさんからの返信 2013/10/22 21:00:41
        RE: 2度、3度行けば楽しい街ですが。。。
        saikai99様

こんばんは saikai99さん長期間行かれてたんですね
        それも3度目なんて
        お好きなんですね

LVでのホテル Treasure Island
        とってもいいと紹介頂いたのですが
        私ははずれでしたね〜
        そこの部屋担当者の問題なんでしょうかね
        しかしほこり溜まりまくってるってことは相当掃除してないってことで
        恐ろしい感じでした。
        部屋居るのに開けられましたしぃ

ベラージオは別格でした
        噴水ショー残念でしたね〜
        噴水なんてって思っていたのですが
        音も大きくこんなに感動するとは思いませんでした。

ラスベガスはホテル巡りだけでも面白いですね
        私は自然の方が気に入りました。
        また直感で選んだり行きたいと思った所が
        自分に合うようです。

honeyさんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 480円/日~

アメリカの料金プランを見る

ラスベガス(アメリカ) で人気のタグ