バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、あまり夜遊びできなかった。歳かな?

ナイトライフ

2013/10/11 - 2013/10/18

boss6613

boss6613さん

今回は、あまり夜遊びできなかった。歳かな?

お気に入りのワルン・メラティで知りあった、オーストラリアのワーキングホリデイ明けの男が、バリは、初めてで、何処か賑やかな所を、案内して欲しいとのリクエストにお応えして・・・・
    パディ・ボウンティ・VIP・エンジンルーム・エムバゴ・スカイガーデン・アパッチ・レギヤンカフェ・等々・・・
    他にも、レストランでのライブ演奏を、散策しました。

で、落ち着いたのが、レゲエバーのアパッチ。
    此処は、入場料が、250円で、なかでのドリンクは、
    ビールで、250円ぐらい。高くないよ!
    とりあえず、酔いたいので、アラックのワンショツトが、5杯で、550円程でしたので、イっきに流し込み、レゲビートに、
    グルービング。レゲエ好きだな!

生バンドもあり、ポピューラなナンバーが、殆どでしたので、
    盛り上がりが、最高に・・でも、葉っぱだけは、薦められても、
    ダメですよ!この店は、何回か、警察に強行手入れ有りましたから・・最近は、改善されているらしいですが!

1人で来ても、他のクラブと違い、ハードに踊らなくて良いし、生演奏を聞きながら、まったり飲めるよ!成りきりレゲエマンを見ていても、楽しいし!

ナイトクラブ V.I.P 前にて、
    萌え〜〜〜〜

テロ モニュメントの前、深夜の2時。
    人、車、バイクで溢れてる。
    慰霊碑の御霊は、うるさくて、落ち着かない事だろう。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る