バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
晩飯検索でいつも、活躍するのが、トリップアドバイザー、WEBで、GPSから、位置情報を確定して、<br />近くのお勧めレストランを表示してくれる。<br />でも、海外に、来たら、必ず、携帯のデーターローミングは、オフですよ!していないと、1〜100万円単位で、<br />請求きますよ。良く、調べてね!<br />必ずフリーワイファイ使用か、海外パケホに加入してね!

バリめし 2

2013/10/11 - 2013/10/18

boss6613

boss6613さん

近くのお勧めレストランを表示してくれる。
請求きますよ。良く、調べてね!
必ずフリーワイファイ使用か、海外パケホに加入してね!

安いでしょ。300〜500円程、
    何を食べても美味いよ!

クラブ・サンド
    美味い。

久しぶりね!・・と・・
    5か月前の俺を覚えていてくれた!
    嬉しいね。

ビーチにて、ぜひ、挑戦してみて、美味いよ!
    お腹が、弱い方は、スプーンとかは、除菌しましょ。

100〜300円ほど

ローカルと、ワイワイ食べるのも、面白いよ!

ショーウインドの食材を2度揚げ、工程見てましたが、食材のカットから、フライパンの温度、タイミングを、考え、手際よかっつたです。気持ちが、入ってます。

ナシゴレン+チキン+テンペ【揚げ納豆】+揚げ芋
    300円なり。美味し。

ワルンムラ―
    ダブル6にある、有名ワルン。
    必ず行く店の一つ。
    ビール込みで、430円

何時も、混んでます。

何時もは、スーツケースに、1800mlの焼酎を隠し持ち込むのだが、バリ友へのお土産が、多すぎて、規定の20kgオーバーの爲、現地で、GENEVERジン 460円ンほど、ビールばかりだと、お腹が張るので、ミニッメイドのジン割を持ち歩いていました。レストランでも、とりあえずのビンタン注文後も、普通に飲めました。

フレッツジュースが、飲める店です。
    その場で、絞ってくれます。

ステーキの美味い店

焼き方も、選べ、付け合せも8種類から、2品選べ、ソースも数種類から、選べます。
    肉は、ミディアムで、付け合せは、ポテトと、スパゲティ、
    ソースは、マッシュルーム。
    肉もソースもすべて、うまかった。
    スパにレーズンが、入っていて初めて食べたが、
    美味いね!
    これで、800円ほど、

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る