山中温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />なべなべが調子に乗って<br />山下家さんで8回も風呂に入るもんだから<br />ウォーク貯金がなくなり−1キロの借金になったの。<br />なのでバスで行くはずだった山中温泉は歩くよ!<br />こおろぎ橋まで6キロなの!

グーちゃん、加賀温泉郷へ行く!(山中温泉へウォーク!編)

2013/10/12 - 2013/10/14

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
なべなべが調子に乗って
山下家さんで8回も風呂に入るもんだから
ウォーク貯金がなくなり−1キロの借金になったの。
なのでバスで行くはずだった山中温泉は歩くよ!
こおろぎ橋まで6キロなの!

徒歩

コニヘー!
    そろそろ山中温泉へ出発なの。
    少し早いけど
    この暑さでは脱水症状が心配なの。
    チビチビいくの!

※10月なのにこの日も30度近かった・・・。

(`◇´)ゞアイアイサー!

グーちゃん!また来てね!

わかっているの!
    旨い地酒が手に入ったら
    グーちゃんに流してくれなの!
    o(^◇^)/~ ばいちゃ~♪

さて、ネクサス7の
    ナビを山中温泉「こおろぎ橋」へセットしてと・・・。

げぼ!w( ̄Д ̄;)wワオッ!!
    こんな道をナビするとは!

ノドが乾いたの。
    でもコンビニは既に廃墟だし・・・。

(*゚0゚)ハッ!!
    ミカンがなっているの!

がぶ!

ぺっ、ぺっ!!
    すっぺーー。
    (@ε@)ブゥ

グーちゃん!
    それは食べられないよ・
    こっちの温泉玉子の販売所はどう?。

ダメなの。
    朝飯で温泉玉子を既に
    3個も食っちまったの!

それにしてもこの青空。
    素晴らしいの一言に尽きるの。
    ウォーキングにはこういう発見があっていいの!

道の駅までは行かないから
    あと3キロってとこなの。

だから頑張って歩くの!

むむ!これは!
    猫ひろしの饅頭??

山中温泉の街に入ると・・・。
    ?( ̄Д ̄;)なぬぅっ!!

なんと桜が!!

昨夜のTVでも
    どこかで桜が狂い咲きしたと報道してたけど・・・。

ここ山中温泉でも
    連日の30度近い気温で
    桜が咲いてしまったの!!

まったく異常気象だね。

そんでもって山中温泉の入り口の黒谷橋に到着。
    ここまでの5キロを1時間10ふんで歩いたの。
    この後、鶴仙渓遊歩道に入るよ!