東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の記念日旅行はチョット早め・・・<br />日航東京に2泊してTDR30周年に行って来ました<br /><br /><br />1日目 お台場<br /><br />2日目 ディズニーリゾート<br /><br />3日目 酒々井アウトレット <br />

恒例 記念日旅行 2013 【2日目 TDR③】

2013/09/01 - 2013/09/03

koruri

koruriさん

今年の記念日旅行はチョット早め・・・
日航東京に2泊してTDR30周年に行って来ました

1日目 お台場

2日目 ディズニーリゾート

3日目 酒々井アウトレット

ミラコスタから戻ると
    ランドでは昼のパレード「ハピネス・イズ・ヒア」

もう、こんな遠くからしか見る事が出来ない・・・

でも、木々の間に見えるパレードを鑑賞

ドナルド君、会いに来たよ〜
    ハピネスツアーでは会えなかったから・・・

ミッキー&ミニーのフロートはこれが限界
    高さがあるので木の陰に隠れちゃう・・・

でも、カーブしている場所だったので
    後姿は全容が見えた・・・

9月とは言えまだまだ暑いので
    所々でミストが出ている

爽涼鼓舞の中央鑑賞エリアの抽選はハズレたので
    トゥータウンでしばらく休憩

グットタイム・カフェ

コレが食べたかったの!
    エビカツのドナルドバーガー

TDRで売っているキリンレモンには
    隠れミッキーがいるよ!
    ラベルの泡を良くみてごらん・・・

日が暮れてきて・・・

更にカラフルになる夢の国

シンデレラ城も30周年バージョン

何年振りに見ただろう・・・エレクトリカルパレード
    30年前の感動が蘇る

キャラクターもフロートも増え
    放つ光も華やかになったね〜

爽涼鼓舞のファイナルステージを
    遠く外野から背伸びして見た・・・
    終わってからワールドバザールでお買い物

30周年の夏祭・・・

今日が最終日・・・
    平日だと言うのに凄い人出でした

閉園のアナウンスが流れ
    夢の国ともお別れ・・・

今度は40周年に来ようかナ?

独身時代や子供達を連れて何回も来た
    懐かしい思い出が蘇ったひと時・・・
    ありがとう、夢の国!また来るからね!