お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の記念日旅行はチョット早め・・・<br />日航東京に2泊してTDR30周年に行って来ました<br /><br /><br />1日目 お台場<br /><br />2日目 ディズニーリゾート<br /><br />3日目 酒々井アウトレット

恒例 記念日旅行 2013 【ホテル日航東京】

2013/09/01 - 2013/09/03

781位(同エリア1925件中)

koruri

koruriさん

今年の記念日旅行はチョット早め・・・
日航東京に2泊してTDR30周年に行って来ました

1日目 お台場

2日目 ディズニーリゾート

3日目 酒々井アウトレット

昨年の記念日旅行での宿泊がとても良かったので
    今年もJALクーポンを使って日航東京へ・・・
    今回はTDRも行くので2泊

さりげなく季節を感じるディスプレー

2泊なので安いパークビューを予約してあったけど・・・
    有料のアップグレードでレインボーオーシャンビューダブルルームへ

部屋の中ではWi-Fiが使えます

8階のエレベーターホールに近い部屋からの眺め

今回も富士山は見れなかった・・・

都会に降りる天使の階段・・・

部屋の中からもレインボーブリッジと東京タワーが見える
    やっぱり、ここは夜景が最高!

開通20周年を記念してレインボーカラーに
    ライトアップされたレインボーブリッジ

ベランダに出ると右側にスカイツリーが見える
    この日のスカイツリーのライトアップは
    東京オリンピック招致祈願カラー

朝の風景も気持ち良かった・・・

朝焼けのスカイツリー方面

ココに泊まるからには絶対に利用したい
    「スパ然」のアクアゾーン

こ〜んな景色を見ながらのんびりと・・・

プールの底には小石が敷き詰められている部分があり
    歩くと足の裏が刺激されて気持ちが良い
    (浮力があるので心地よい刺激)

サウナはドライとアロマスチームの2種類
    ドライサウナからはレインボーブリッジが見える

室内のジェットバスは勢いがあって
    腰のマッサージに気持ち良かった・・・

都会の露天風呂・・・屋外ジェットバス

ここに浸かっていると
    都会でありながらゆったりとした時間が流れ
    至福の時〜♪

ホテルショップ「プレミアムパレット」には
    面白い物も売っていたよ・・・

中にソーセージが入っている「ザウルスパン」
    お土産に買ってきたら美味しかったョ
    プレミアムパレットの1番人気なんだって!