日光旅行記(ブログ) 一覧に戻る
斜向かいに ハイエース キャンパーあり。<br /><br /> まぁいいだろうと その位置関係で 他車に迷惑を<br /><br />かけながら Pの白線を越えて P。<br /><br />まぁ 車もそんなに 来ないでしょう!なんて 高を括って、、、<br /><br />でも 不眠症で 長い時間 熟睡することができず<br /><br />真夜中に目を覚ましてしまった私は 周りを見てギョッ!<br /><br />どえらい数の 車中泊というか 仮眠というか の車 くるま。<br /><br />※この前日、圏央道・高滝湖PAでの車中泊の記録は<br />→http://4travel.jp/traveler/arakiret/album/10820933/ で<br /><br />お願いします。<br /><br />※前回の戦場ヶ原 車中泊は120802の事でした。<br />→http://4travel.jp/traveler/arakiret/album/10693800/

♪13年10月12日(土) 明智平Pはロックアウト 戦場ヶ原郭公前で車中泊

2013/10/11 - 2013/10/12

arakiret_Kcamper(反対から読むとテリカラさん terikara_3)さん

斜向かいに ハイエース キャンパーあり。

まぁいいだろうと その位置関係で 他車に迷惑を

かけながら Pの白線を越えて P。

でも 不眠症で 長い時間 熟睡することができず

真夜中に目を覚ましてしまった私は 周りを見てギョッ!

どえらい数の 車中泊というか 仮眠というか の車 くるま。

※この前日、圏央道・高滝湖PAでの車中泊の記録は

お願いします。

※前回の戦場ヶ原 車中泊は120802の事でした。

自家用車 バイク

この日のカレーシリーズは 宇都宮市内の

インド料理専門店 ギタンゾリ マハールで、、、

19:09 そのギタンゾリ マハールを

出て、中禅寺湖方面へ 下道で、、、

※止まっては メールをし、メールをしては

FBのチェック、チェック後は Viber、、、

ファミマで お買い物、

+洗顔+歯磨き・・・

※お土産用の日光カステラ

見ただけ。

明智平Pは、ロープが張られ進入禁止でした。

21:19 戦場ヶ原の レストハウス 郭公(カッコウ)前

到着。

355.1Km 木更津〜郭公

21:31 おやすみなさい

ここもソフトバンクは 3Gエリアでした。

ウィルコムは 圏外でした。

21:23凍え死ぬかもとメール

23:18の返信時 熟睡

01:01 不眠症の私は目を覚ます。

辺りが騒々しい。

秋の 三回目の 三連休も初日とあれば

多くの 車が忙しなく 押し寄せるわけで、、、

誰かのセキュリティーが鳴ったりもう大変。

でも 何とか寝て 5:28また目が覚める。

目覚め悪し。FFヒーターが活きる。

戦場ヶ原Pは この有様です。

隣の車が 立ち去りましたが

その斜向かいに駐めたハイエースキャンパーが

枠線から はみだしているものだから

他車がなかなか駐められず、、、

この日の男体山

さて 私は 愛車ジャイアントのMR4Fで、、

ポタリングに出ようとしたが、寒さからか

サイコンも動作せず、、、

グローブに 数個の穴が開いていることも

あり、およそ4〜5℃の外気温では

3Km程度しか 漕がず。