飛騨高山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東鉄観光の旅は初めてでとても楽しい旅でした!<br /><br />ミステリーですから・・・今日は何処へ?行くの?<br /><br />とうてつ観光・・・『かわいすぎるガイドさん!』<br /><br />東西南北どっち?<br /><br />まずは名神高速を西へ!・・・京都? 和歌山?・・・北陸?<br /><br />お〜ぉ〜ぉ! 東海北陸道に入った!・・郡上? 白川郷?<br /><br />まずは、ひるがの高原SA!で休憩<br /><br />五箇山にでも行くのかな?・・・高山市内でした!・・朝市の散策!<br /><br />え!お昼は?・・・数河でした!・・・飛騨牛のすき焼き!<br /><br />さらに北へ行くかと思ったら・・・南下・・宇津江四十八滝<br /><br />再度!高山でお買物!から水無神社!<br /><br />さらにつづき!・・・ヒノキの香りを嗅ぎながら?<br /><br />恵那インターから渋滞も楽しく車庫に到着<br /><br /><br />! <br /><br /><br /><br />

ミステリーツアー『初めてのグリーンツアー』東鉄観光の旅

2013/10/13 - 2013/10/13

てらぴ~

てらぴ~さん

東鉄観光の旅は初めてでとても楽しい旅でした!

ミステリーですから・・・今日は何処へ?行くの?

とうてつ観光・・・『かわいすぎるガイドさん!』

東西南北どっち?

まずは名神高速を西へ!・・・京都? 和歌山?・・・北陸?

お〜ぉ〜ぉ! 東海北陸道に入った!・・郡上? 白川郷?

まずは、ひるがの高原SA!で休憩

え!お昼は?・・・数河でした!・・・飛騨牛のすき焼き!

さらに北へ行くかと思ったら・・・南下・・宇津江四十八滝

再度!高山でお買物!から水無神社!

さらにつづき!・・・ヒノキの香りを嗅ぎながら?

恵那インターから渋滞も楽しく車庫に到着

!

ツアー(添乗員同行あり)

飛騨高山(岐阜) で人気のタグ