香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前の旅行記にも書いたのですが、香港では、必ずひとつは、行ったことのない街に行ってみるようにと思っています。<br />今回は、ツェンワン。たぶん初めてだと思います、間違っていたら、ごめんなさい。

2013年09月、1年ぶりだぜ香港(2日目 その2 ツェンワン、たぶん初めて)

2013/09/14 - 2013/09/23

13771位(同エリア20692件中)

jimmy_and_pier_angeli

jimmy_and_pier_angeliさん

あれれ?どこかで会ったぞ。しかも日本で。香港でも頑張っているのですね。こじはるちゃんにも会ったけど、渡辺さんも香港で活躍ですね。
    たしか元気寿司です。

危険です。小心クンより非常に危険な状況です。このシチュエーションは、生命に関わります。

こんな感じで、やたらとひとが、いっぱいいました。何か特別な日でもなさそうなんですが。いつもこんな感じなのかな?日曜日だからかな?

ここにも、ひとが、いっぱいです。

ここにも、めいっぱいのひとです。

日本には、こんな菓子は無いですよね、見たことありません。
    あれ?でもパッケージは日本語なので、どこかで売っているのかな?

ここにもセブンみつけ。ポカリスエットを購入。
    今回の香港は、毎日、暑くて、暑くて、セブンを見つけると、ポカリスエットばかり飲んでいました。

銀行の前は、八百屋のダンボール置き場になっていました。

なかよし三人娘かな?
    毎日立ちっぱなしの重労働、お疲れさまです。

なかよし三人娘、その2。

財を招く、宝を進める。
    でしょうか。

セブンイレブンと赤いタクシー。ここ香港ではていばのアイテムですね。

マッサージやさん。入ってみようと思いましたが、まだ早いと思いなおして、ガマンしました。

蟹味噌、うまそーですね。

ここにも場違いな高級車bmwが。

ミョーにピンクの看板が目にはいりまして、うつしてみました。

ここにもセブン。ここでもポカリ。そんな感じです。

按摩機能つきまくら。きくのかしら。

みんなで服を選んでます。

小さくひとまわりして、そろそろもどろうかな!

キレイな駅ですね。チムサーチュイまで30分かからないくらいですね。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る