マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
香港・マカオ<br /><br />2010年9/16(木)~9/19(日)<br /><br /><br />2日目 <br />マカオ編その3<br />

香港もマカオも行ってみよう。。。。。③(マカオ)

2010/09/16 - 2010/09/19

takeshi

takeshiさん

香港・マカオ

2010年9/16(木)~9/19(日)

2日目
マカオ編その3

・・・で翌日。

お連れとは朝は別行動にする。。

こちらはジムで汗を流す。

お連れはマイケルジャクソンのなにかしらの展示をしてるらしかったので
    それを見に行く。。

・・・もちろん現物見てませんので、感想だけ述べます。。。

フォー!!

フォー!!!

フォー!!!!

フォー!!!!!

フォー!!!!!!

(もうええちゅうに。。。)

・・・で一方その頃、
    こちらは優雅にプールで泳いでました。

・・・・残念ながら、
    ヨーロピアン系美女もアジアン系のおねぇさんもいらっしゃらなかった。

話しかけてくるのは
    おなかが横に太い監視員のみ。。。

・・・その後合流し、
    Fマシーンやら車の歴史の博物館に行くことに。。

・・・で

いつものしょうもない写真を撮る

趣味の世界に・・・。

・・・飽きたので併設されているワイン工場へ。。。

・・・またもや、
    趣味の世界に浸る。。。

「ルネッサ〜ンス♪」

・・・とりま、

小腹がすいたので

お昼と

エッグタルトを探求しに。。。。

いつもながらの

わけのわからない中華店?に入る。。。

とりま。。。。

漢字だけみて、こんなやつだろう・・・と

思ったものを頼む。。

もちろん・・・・。

期待違いのものばかり・・・。

関係ないけど、このころ・・・今に比べると痩せてたな・・。

そうそう・・・感想。。
    当然、味も覚えていません。。

とりま、

愛想のなかった店員ばっかしだったが、
    チップを差し出すと

途端にサービスがよくなるお店・・・・でした。。。

・・・で有名なエッグタルト。。

名前が脳みそから
    でてこないので各自ググってください。。。

場所はなんかマカオの裏通りの姿・・・って感じな場所。

これがおいしかったのは印象に残ってる。。。

ほんとに・・・。

次回は、

聖ポール天主堂跡とベネチアンホテルとコールガール?。。。。

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 14円/日~

マカオの料金プランを見る