横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横濱一、ファンキーなアーティストなう♪トウミネアコ「今回のユニットは遠峰組」初めて見させていただきました。すっかり魅させていただきました。民謡を中心にトウミネサウンドへと絶妙なアレンジ!とにかくノリのいい、最高のステージです。場所は横濱、野毛山近くの京急日の出町駅前、日の出薬局シャッター前ステージ!この日は野毛山大道芸のイベントも開催されていましたが、とうとう最後まで、このステージから離れられませんでした。少しでも、ステージの雰囲気が伝わればいいのですが・・・。それではご覧ください♪

遠峰あこ 怒涛の路上生歌生演奏

2013/10/06 - 2013/10/06

aokatsuap2

aokatsuap2さん

先ずは宣伝です。10月のライブのチラシ配りです。
    これが肝心ですね!

この方が「遠峰あこ」さん
    なんとも素敵な女の子です♪

さ〜ステージの始まりです。
    ♪野毛のやまに〜は黄金ふるぅ〜♪

先ずはパーカッション!和太鼓♪
    Made in USAですって!

いいサウンドです♪

顔で叩いている!かな?

しぶ〜い音色♪

最高のパフォーマンス♪

ファンサービスも忘れません!

お仕事も忘れません!

• ピアニストのマコ様♪

ピアニストのマコ様♪

お姿も美しいですが、音色も同じく、美しい調べです♪

優しさあふれるピアノで、あこさんをサポートしています。

実にパワフルで、キレッキレッの歌声♪

• 元気イッパイのステージ♪

元気イッパイのステージ♪

感動するステージです♪

ちょっとだけ、艶っぽいカットも!

もう一枚!

陽も西に傾き、最後の曲です♪
    皆さん、又、見に来て下さいね〜♪